Нижний Новгород: +7 (831) 281-80-00
Нижегородская область: +7 (831) 216-28-47
0
29 мая 2018 год

Dulux КОНЦЕНТРАТ — экономная покраска стен и потолков своими руками

Вечная проблема ремонта: как бы поменьше потратить и побольше сделать. Бюджет ремонта, самая настоящая головная боль для заказчика и подрядчика, и для всех, кто делает ремонт своими собственными силами. Новая разработка компании Dulux готова одним взмахом валика решить эту проблему.


Краска-концентрат Dulux "Больше м²" - красит больше – стоит меньше

Инновационная водно-дисперсионная краска-концентрат Dulux для стен и потолков позволит покрасить вдвое большую площадь по сравнению с другими интерьерными красками этой компании. Цена покраски 1 квадратного метра будет в 2 раза меньше.

Состав легко разбавляется водой до 80% и не имеет аналогов по своей экономичности.

 Сравнительные показатели   Dulux - концентрат Dulux обычная краска
  Площадь, м²/л (1 слой)   до 24   до 12
  Всего м² с банки   216 м²   до 108 м²
  Класс износостойкости   3   3
  Цена за банку, 9 л   2990   1650-2990
  Цена за м², руб   13,8   21,6-29,5


При этом качество отделки не пострадает - основные показатели и характеристики нового материала ничуть не хуже, чем у обычных красок этого производителя.

Основные характеристики краски:

- имеет отличную укрывистость,

- легко разравнивается,

- прекрасно маскирует мелкие дефекты поверхности,

- наносится без брызг и потеков,

- обладает нейтральным запахом,

- колеруется в пастельные оттенки и при разведении водой независимо от

  пропорций разведения не теряет насыщенности цвета,

- быстро сохнет,

- хорошо моется.

Краска-концентрат прошла все необходимые испытания и сертификацию для использования в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

При проведении независимых тестовых исследований профессиональные маляры и прорабы дали высокую оценку качеству этого материала и его экономичности. Одним словом, это самый выгодный во всех отношениях квадратный метр Dulux. Приобрести краску Dulux можно в сети розничных магазинов, а также купить в интернет – магазине Ордер по цене ниже, чем розничная стоимость.

Где можно использовать краску Dulux "Больше м2"

Новая краска-концентрат предназначена для нанесения на бетон, кирпич, штукатурку, ДСП, гипсокартон, обои под покраску.

Она подойдет для отделки различных помещений с умеренной влажностью и умеренной эксплуатационной нагрузкой – жилая комната, коридор, холл, торговый зал, больничная палата, и т.д.

Новинкой Dulux можно легко и комфортно окрасить стены и потолок в самые разные оттенки пастельной палитры. Она не разбрызгивается и быстро высыхает: уже через час можно наносить следующий слой краски.

Если не требуется идеально ровная окраска стен или потолков, краской Dulux "Больше м2" можно окрасить поверхности без шпаклевания и без штукатурки. Но следует помнить, что в таком случае невозможно будет скрыть крупные дефекты и неровности при любом количестве нанесенных слоев краски. Важно, чтобы поверхность стены или потолка, которую планируется окрашивать, была сухой, чистой, без отслаивающихся частей старого покрытия.

Для получения наилучшего качественного результата, прежде чем покрасить выбранные поверхности, их лучше подготовить – при необходимости зашпаклевать и загрунтовать.

Краска-концентрат, разбавленная водой на 100% (1 литр концентрата на 1 литр воды), может использовать в качестве грунта.

Технология окрашивания краской-концентрат Dulux "Больше м2

Вот, наконец, выбрана и подготовлена поверхность для окрашивания. Краска заколерована в необходимые оттенки.

Осталось только развести концентрат Dulux водой на 50-80% в зависимости от задач окрашивания. Для разведения краски-концентрата водой потребуется ведро, шпатель, миксер или иной инструмент для перемешивания.

Далее действуйте пошагово:

- перемешайте краску,

- возьмите необходимый объем краски шпателем и поместите его в чистое ведро,

- разбавьте краску водой на 50% - 80% в зависимости от задачи окрашивания,

- воду добавляйте медленно, одновременно перемешивая до однородной консистенции.

Наносить краску можно в 1-3 слоя при температуре воздуха и окрашиваемой поверхности от +5 до +30 °С и относительной влажности воздуха от 40 до 80%.

Время высыхания до каждого следующего слоя – 1 час. Полное высыхание – 2-4 часа. При низких температурах скорость высыхания замедляется.

Какими инструментами можно работать с готовым красочным составом?

В зависимости от площади и сложности конфигурации стен или потолков это могут быть кисть, валик, пульверизатор или краскопульт.

Для небольших площадей окрашивания и неудобных узких участков (углы, места стыков стен с другими элементами, например, батареи, подоконники) удобнее использовать кисти разных размеров.

Для покрытия больших по площади поверхностей идеально подойдет валик.

Для быстрой покраски значительных объемов в неудобных условиях работ (высотные работы, труднодоступные места для окрашивания) целесообразно использование пульверизатора или краскопульта.

Срок годности концентрата Dulux – 3 года. При условии хранения в нераскрытой заводской упаковке при температуре   от +5 до +30 °С вдали от солнца и нагревательных приборов. Специальные условия перевозки не требуются.

Тестовая проверка новой краски-концентрата Dulux "Больше м2, прошедшая перед началом розничных и оптовых продаж, показала ее широкие возможности и высокую экономичность.

Профессиональные маляры и прорабы, принимавшие участие в этих независимых исследованиях, выбирают этот новый, одновременно революционный и демократичный красочный материал.

Стены покрасили, а что дальше?

А дальше можно абсолютно спокойно наслаждаться результатом проделанной работы и потратить сэкономленные на окрашивании краской-концентратом Dulux "Больше м2" деньги на что-то еще полезное и нужное.

Покрашенные стены не потребуют особого к ним отношения и ухода. Полученное матовое покрытие уже через месяц выдерживает легкое мытье поролоновой губкой без моющих средств, устойчиво к различным загрязнениям и будет достаточно долго радовать Ваш глаз и Ваш кошелек.