Каталог товаров
0 0
18 сентября 2015 год

Мебель для ванны - мебель особого назначения.

   Утро каждого из нас начинается в ванной комнате. И там же заканчивается каждый наш день. Нам хочется, чтобы утро всегда было добрым, а вечер тем более. Именно поэтому ванная комната требует к себе нашего особого внимания при обустройстве. Но затраты на это обустройство и сложности с ним связанные, пугают нас, заставляя откладывать его на лучшее будущее. Выбирая мебель для своей ванной комнаты, нам кажется, что мы хотим невозможного, чтобы она одновременно была удобной, красивой, комфортной, практичной, долговечной и доступной по цене. А может пора отбросить все против, и обратить внимание на все за? Тем более что в настоящее время российские производители предлагают нам широкий выбор высококачественной и конкурентоспособной мебели для ванных комнат на любой вкус и кошелек.

   Стильными и удобными во всех отношениях решениями для ванных комнат станут коллекции мебели Lavanda и Arte российской компании «Alavann».

1.jpg 2.jpg 3.jpg

   Коллекции Lavanda и Arte имеют всего два различия: в дизайне и в цене. В остальном все технологические нюансы в них одинаково доведены до совершенства с учетом всех эргономических норм и правил. Модели мебели для ванной этих коллекций оставляют неуловимое ощущение удобства и позволяют функционально освоить любое пространство, как большой, так и маленькой ванной комнаты. Красоту и удобство коллекций обеспечивает фурнитура надёжных партнеров компании-производителя: Hettich (Германия), Blum (Австрия), Formae (Италия). Все ящики оснащены доводчиками, благодаря которым модули открываются плавно и бесшумно. В коллекциях используются практичные раковины от ведущих производителей сантехники: Cersanit (Польша), Santek (Россия), Dreja (Чехия),Sanovit (Турция).

4.jpg 5.jpg 6.jpg

   Прекрасным выбором для уютной атмосферы ванной комнаты станет более экономичная коллекция Lavanda. Эта коллекция с одной стороны имеет практичный дизайн, а с другой изящный и романтический стиль. За резными фасадами Lavanda кроется функциональное наполнение, обеспечивающее удобство и комфорт ежедневного пользования. Тонкие черты придают дизайну различных моделей этой коллекции особый шарм, элегантность и классические нотки в современном интерьере.

7.jpg 8.jpg 9.jpg

   Тем же, кто предпочитает изяществу и деталям - лаконичные формы и минимализм, а классическому стилю - консервативный дизайн, лучше остановиться на более дорогой коллекции Arte. Исключая все лишнее, образы этой коллекции почти неуловимы, но сыграют большую роль в интерьере вашей ванной комнаты, подчеркнув динамичный ритм и высокое качество жизни ее хозяев. Стоит отметить, что в моделях коллекции Arte используются только импортные умывальники.

10.jpg 11.jpg 12.jpg

   При планировании пространства ванной комнаты важна каждая деталь. Качественная, стильная и практичная мебель коллекций Lavanda или Arte, безусловно, станет основным акцентом интерьера вашей ванной, обеспечивая удобство всем членам вашей семьи. И тогда каждое ваше утро будет только добрым, а каждый вечер тем более.