Каталог товаров
0 0
22 октября 2015 год

Мойки из нержавейки Ukinox и Granula: правильный выбор для хороших хозяек.

   Новая кухня – мечта любой хорошей хозяйки! А когда она удобная, функциональная, красивая, то и сам процесс готовки легко превращается из рутины в комфортное и приятное времяпровождение для всей семьи. В правильной кухне нет мелочей. И на первый взгляд простая мойка может, в конечном итоге, стать залогом успеха приготовления вкусных блюд и идеальной чистоты. Все потому, что мойка - своеобразный рабочий центр всего кухонного пространства. Современные производители качественной кухонной сантехники Ukinox и Granula предлагают на наш выбор мойки из нержавейки и высококачественного гранита. И те и другие обладают достаточно большим перечнем преимуществ, востребованы и пользуются популярностью. Но как выбрать идеальную мойку для своей кухни? На каком из этих вариантов остановиться?


фото 1.jpg фото 2.jpg

  

   Традиционный и привычный для всех нас материал для изготовления моек, конечно, нержавеющая сталь. Это поразительный материал — привлекательный, блестящий, вечный. Мойки из нержавеющей стали отлично впишутся в интерьер любой современной кухни.

   Тем более что мойки-нержавейки Ukinox обладают целым рядом достоинств по отношению к другим производителям и мойкам из других материалов. Эти мойки имеют высокую термостойкость и не боятся ни высоких, ни низких температур. Они экологичные, долговечные и чрезвычайно гигиеничные, легко моются и просто обслуживаются. Такие недостатки моек из нержавейки, как шумность и подверженность царапинам, устранены производителем с помощью современных технологий и контроля качества.

   Так благодаря качеству используемой стали и составу сплава, мойки Ukinox не подвержены коррозии, и в течение достаточно долгого времени вынесут и падение острых предметов, и давление, и воздействие различных красителей. Они снабжены шумопоглащающими прокладками, что, безусловно, повышает их бесшумность. А разнообразие дизайнов, большой выбор размеров к тумбам любой ширины и доступная цена порадуют самых притязательных и требовательных хозяек. Кроме этого, для единого стилевого оформления кухни Ukinox предлагает для своих моек и смесители, подходящие по отделке и дизайну, и различные модные аксессуары.


фото 3.jpg фото 4.jpg

  

   Наряду с мойками из нержавейки не менее популярны в последнее время композитные мойки, выполненные на основе гранитной крошки и связующего элемента. В отличие от большинства представленных в России композитных моек, которые только имитируют гранит в поверхностном слое толщиной не более 1 см, гранитные мойки Granula состоят из гранитной крошки на всю глубину материала, что обеспечивает надежность, качество и долговечность этих моек.

   По сравнению с мойками из нержавейки мойки Granula обладают более высокими показателями тех же эксплуатационных характеристик. Они прекрасно поглощают звуки, чрезвычайно ударопрочны, легко переносят любые высокие температуры, абсолютно не боятся воздействия активных сред и химических соединений, не задерживают на себе жир и не пачкаются следами кофе, устойчивы к образованию всех типов царапин и пятен.

   А цветовая гамма разнообразных моделей и форм гранитных моек Granula, безусловно, намного шире только глянцевых и матовых вариантов моек из нержавеющих материалов. Все модели моек Granula адаптированы к стандартам и габаритам российских кухонь. Сочетание отличного дизайна, высокого качества и достаточно доступной цены для товаров такого класса делает гранитные мойки Granula уникальными на российском рынке.


фото 5.jpg фото 6.jpg

  

   Какая из моек Ukinox или Granula украсит вашу новую кухню, решать, конечно, вам. Это дело вкуса и представлений о кухне вашей мечты. В любом случае выбранная вами мойка этих известных производителей кухонной сантехники - не просто мойка, а мечта хорошей хозяйки!


Наличие товара можно узнать здесь