Каталог товаров
0 0

Угловая шлифмашинка Metabo W 650-125

Известный немецкий производитель профессионального строительного оборудования представил очередную новинку в линейке угловых шлифовальных машинок с диаметром диска 125 мм. Она получила обозначение W 650 – 125. Это компактный, надежный и выносливый инструмент, который оптимально подойдет для выполнения самых разнообразных задач.

Назначение

Шлифмашинка получила широкое применение не только на профессиональном, но и бытовом уровне. Это тот инструмент, без которого точно не обойдется ни один ремонт в доме. Ей можно:

- зачищать, шлифовать поверхность изделия, удалять очаги коррозии, старое лакокрасочное покрытие;

- разрезать различные материалы: древесину, металл, пластмассу, кирпич, камень.

Болгарка простая в эксплуатации и не требовательна в обслуживании.

Особенности

Инструмент действительно легкий. Он весит 1,7 кг. Это масса без учета сетевого кабеля. Им можно работать продолжительное время и не бояться, что руки устанут. Тем более корпус тонкий, в охвате – всего 181 мм. Это важное качество является огромным плюсом, особенно, если трудиться приходится в стесненных, неудобных условиях.

Шлифмашинка характеризуется высокой степенью надежности. Это подтверждает настоящее немецкое качество. Опорный фланец редуктора металлический. Его усиленная конструкция позволяет взаимодействовать с различной оснасткой.

Корпус инструмента прочный, устойчив к ударным воздействиям, падениям, которые не редки в строительстве. Ротор и статор защищены от воздействия абразивной пыли во время работы. Вентиляционные отверстия расположены с торца корпуса. Таким образом, исключена возможность их перекрытия ладонью при эксплуатации. Двигатель охлаждается стабильно и не перегревается.

Одно из главных достоинств данной модели – тонкая настройка инструмента «под себя». Положение редуктора регулируется с шагом в 90°. В конструкции предусмотрена установка трехпозиционной рукоятки. Она позволяет лучше зафиксировать инструмент при работе.

Машинка безопасная и удобная в эксплуатации. Установка нового отрезного круга при износе старого проходит очень быстро, благодаря возможности заблокировать шпиндель. Клавиша включения выполнена в виде слайдера. Она также имеет защиту от случайной активации. Вылет искр, частиц материала предотвращает специальный металлический кожух, положение которого также можно менять.

Угловая шлифовальная машинка W 650 – 125 собрала в себе самые востребованные свойства и функции. Это идеальное сочетание доступной цены и превосходного немецкого качества.

Инструмент уже доступен для заказа в нашем интернет - магазине. Узнать подробности его приобретения можно, связавшись с менеджерами компании ОРДЕР.

Возврат к списку