Аккумуляторные дрели – шуруповерты Интерскол

Известный российский бренд Интерскол представил вниманию своих клиентов ряд новинок. Серия «Домашний мастер» пополнилась тремя аккумуляторными дрелями – шуруповертами ДА – 12ЭР – 01 (02 – с двумя АКБ), ДА – 14,4ЭР и ДА – 18ЭР. От привычных, уже имеющихся в линейке моделей их отличает не только обновленная цветовая гамма.

Назначение

Инструмент представляет собой решение, способное существенно облегчить работу по дому. Он обязателен в случае проведения ремонта, потому что закручивать саморезы вручную, сверлить сейчас попросту нецелесообразно. Дрель – шуруповерт – незаменимое средство при сборке мебели. С ним любой процесс всегда будет проходить быстро и без лишних усилий.

Устройства сочетают в себе легкость, практичность и экономичность. Изготовлены с применением современных, прогрессивных технологий, доступные по цене.

Особенности

Новинки от российской компании выполнены на единой, универсальной платформе, базой которой служит литий – ионовый (Li-ion) аккумулятор. Он отличается надежностью, повышенной энергоемкостью, уверенно держит заряд.

К другим особенностям также можно отнести:

- сбалансированное соотношение емкости АКБ и мощности электромотора;

- муфту, ограничивающую усилие с 19 позициями регулировки;

- редуктор с двумя скоростями, включающий в себя устойчивые к износу металлические шестерни;

- систему контроля состояния двигателя, выключающую его в случае перегрузки;

- индикатор, показывающий уровень заряда АКБ;

- диодную подсветку рабочей области.

Инструменты компактные, имеют укороченную базу, автолок шпинделя. Оснащены бесключевым патроном. Легкие и удобные в применении.

При работе всеми моделями с заготовкой из стали максимальный диаметр высверливаемого отверстия равен 10 мм. В случае с древесиной результаты различаются: ДА – 12ЭР – 01(02) – 20 мм, ДА – 14,4ЭР – 22 мм, а ДА – 18ЭР – 25 мм.

Если необходимо завернуть крепежное изделие, то младшая модель справится с шурупами максимального размера 5×60мм, средняя - 5×75 мм, старшая - 6×60 мм.

Преимущества

С новинками от компании «Интерскол» работать удобно и легко, ведь они весят всего 1,08, 1,19 кг и 1,26 кг соответственно. А это значит - минимум усталости и максимум результата.

Дрели – шуруповерты можно одинаково эффективно использовать по металлу, древесине, пластику и т.п. Полная свобода действий.

Инструменты простые в эксплуатации и обслуживании. Замена оснастки происходит в считанные секунды благодаря быстрозажимному патрону и автоматической блокировке шпинделя. Переход от режима сверления к выкручиванию также не занимает много времени.

Конструкция устройств продумана до мелочей, характеризуется надежностью, прочностью. А качественный литий – ионовый аккумулятор прослужит дольше, благодаря низкому уровню саморазряда.

В интернет – магазине представлен широкий ассортимент продукции российского бренда Интерскол. Также доступны для приобретения и дрели – шуруповерты ДА – 12ЭР – 01 (02), ДА – 14,4ЭР и ДА – 18ЭР. Получить подробную информацию об условиях их покупки можно, связавшись с менеджерами компании Ордер.


Возврат к списку