Каталог товаров
0 0

Барабанные гвоздезабивные пистолеты Fubag

Известный немецкий бренд Fubag – производитель профессионального инструмента выпустил новую линейку оборудования. В нее вошли три барабанных гвоздезабивных пистолета. Компания провела детальную работу над предыдущими моделями, улучшив их согласно современным требованиям строительной сферы. Результат теперь доступен для приобретения.

Назначение

Гвоздезабивной пистолет, или нейлер, имеет широкую сферу применения. Он используется в строительстве, столярном производстве – там, где нужно выполнить большой объем работ, с которым не справится традиционный молоток. Не требует усилий в применении, компактный, легкий, имеет удобный «магазин» с метизами. То есть их не надо искать по карманам и ящикам. Расходный материал всегда под рукой.

Новинки от Fubag идеально подходят для сборки поддонов (паллет), обрешетки тары. Их можно и нужно задействовать при проведении строительных, отделочных работ: во время укладки кровли, напольного покрытия, монтажа лестницы, деревянных дверных проемов и т.д. В руках будет качественное, надежное немецкое решение, мощное и безотказное!

Особенности инструмента

Чем интересны три новых модели нейлеров Fubag, и каковы их отличия? Разберем подробнее.

N 65 C

Базовый вариант гвоздезабивного пистолета. Работает с метизами 25 - 55 мм. Мощный, производительный, и в то же время компактный, легкий инструмент. Емкость магазина – 250 – 400 шт. гвоздей. Вес – всего 3 кг. Потребление воздуха за удар – 1,5 л.

N 70 C

Средняя по характеристикам, возможностям модель инструмента. Работает с метизами 45 - 70 мм. Емкость барабана – 250 – 300 шт. гвоздей. Длительная работа без смены магазина. Пистолет весит 3,6 кг. Минимальная утомляемость. Потребление воздуха за удар – 1,7 л.

N 90 C

Самая мощная из новинок нейлеров Fubag. Работает с гвоздями длиной 45 - 90 мм, количество которых в магазине составляет 225 – 300 шт. Пистолет обеспечит большую глубину забивания. Оптимален при взаимодействии с толстыми материалами. Вес устройства – 4,3 кг. Потребление воздуха за удар – 2 л.

Преимущества над аналогами

Сейчас на рынке специального строительного инструмента присутствует множество предложений от других брендов. Чем техника Fubag превосходит свои аналоги? Выгодных отличий много, среди них:

- увеличенная емкость барабана. В среднем в магазин помещается от 225 до 400 гвоздей. Это экономит время, повышает эффективность работы. И просто не нужно часто отрываться на перезарядку;

- высокая пробивная мощность. Пистолет легко справляется с толстыми материалами;

- надежность. В конструкции инструмента минимальное количество подвижных деталей, соприкасающихся друг с другом. Трения, износа нет. А значит срок службы – выше;

- безопасность. Инструмент оснащен предохранителем от случайного нажатия. Вероятность получения травмы во время работы отсутствует.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент продукции немецкого бренда Fubag. В том числе и новинки – барабанные гвоздезабивные пистолеты. Получить подробную информацию по вопросам приобретения продукции можно, связавшись со специалистами компании Ордер.
Возврат к списку