Каталог товаров
0 0

Клеи ТРИС

Клеи - продукт, получивший широкое распространение не только при проведении ремонтно-строительных работ. Некоторые виды составов используются, например, и для творческих целей.

В интернет-магазине Ордер этой продукции отведено сразу несколько разделов. В них представлены товары различных брендов. Выбор огромный, при этом ассортимент постоянно пополняется. Одной из новинок является продукция компании TRIS. Линейка современных и безопасных товаров, отвечающих мировым стандартам качества!

TRIS

Компания с собственной производственной площадкой

И это немаловажный фактор, на который обязательно стоит опираться при покупке любой продукции торговой марки TRIS. Ведь только так можно четко контролировать производство всех товаров. Плюс работает коллектив специалистов с огромным опытом.

Компания генерирует новое видение привычной жизни и стремится создать качественно лучшие решения для различных отраслей. Поддерживает безопасную среду, заботится о здоровье человека и животных. Создает инструменты, которые действуют одномоментно. Надежно и непоколебимо сохраняют первоначальный эффект на долгое время.

Какие виды товаров TRIS появились в интернет-магазине Ордер?

Ассортимент клеев пополнился пятью наименованиями. Каждый продукт предназначен для конкретной цели.
Клей для текстиля GFIX TEXTILLE

Клей для текстиля GFIX TEXTILLE

Аэрозоль на основе каучуков светло-желтого цвета. Простое и удобное применение, высокая начальная прочность соединения. Минимальное время высыхания. Фиксация наступает через 2 - 5 минут после нанесения, выход на полную прочность - через 24 часа. Клеевой шов устойчивый к низким температурам. Хорошая эластичность. Состав не имеет неприятного запаха. Обладает превосходной адгезией к поролону, ткани, деревянным элементам, вспененному каучуку, войлоку, ковролину.
Клей для творчества GFIX CREAT

Клей для творчества GFIX CREAT

Аэрозоль на основе сополимеров поливинилацетата. Идеальное решение для хобби и творческих работ в школе, дома. Аккуратное и удобное нанесение с помощью аэрозольного аппликатора. Быстрое склеивание, поверхностная пленка образуется в течение 2 - 5 минут. Отверждение в зависимости от слоя наступает через 20 - 30 минут. Соединение прочное и гибкое. Состав надежно склеивает бумагу, картон, фотографии, дерево, пластик, камень, стекло.
Напыляемый клей для минеральной ваты WOOL FIX

Напыляемый клей для минеральной ваты WOOL FIX

Состав плотной консистенции, предназначен для фиксации утеплителя, плит из пенополистирола и пенопласта. В комплекте предусмотрена удобная распылительная насадка. Также подойдет для монтажного пистолета. Наносится клей монолитным слоем. Быстро заполняет пустоты между поверхностью и утеплителем, надежно фиксируя его. Особых навыков в применении клея не нужно, с работой справится даже не подготовленный человек. Отличительной особенностью состава является его сила приклеивания. Она в 3 раза выше, чем при использовании сухих строительных смесей.
Напыляемый клей для минеральной ваты WOOL FIX

Клей для дерева и изделий из древесины WOOD FIX

Состав плотной консистенции. Структура на срезе представляет собой мелкое ячеистое единое покрытие без зазоров, трещин. Предназначен для фиксации всех видов древесины, а также выполнения сложного монтажа. Область применения продукта широчайшая. Клей используется при возведении каркасных сооружений, в контурной и внутренней отделке. С помощью него осуществляется фиксация деревянных кессонов, шпонирование и склеивание бруса, установка паркетной и ламинатной продукции. Первоначальная прочность соединения достигается в течение 45 минут. Полное отверждение занимает 12 часов. Экологически безопасный продукт. Долговечность соединения - 50 лет.
Клей для пенополистирола TERMOLIT

Клей для пенополистирола TERMOLIT

Состав на основе полиуретанового преполимера. Предназначен для крепления пенопласта, вспененного полистирола (ПСБ, EPS), экструдированного пенополистирола (XPS), PIR плит и монтажных плит. Применяется при утеплении наружных стен зданий и сооружений (новых и уже существующих).

Работать с клеем легко и удобно благодаря специальной распылительной насадке. Актуально использование и монтажного пистолета. Сила фиксации в 3 раза выше, чем при использовании сухих строительных смесей. Место соединения можно подвергать дальнейшей обработке уже через 2 часа: шлифовать, дюбелировать плиты из пенополистирола. Превосходная адгезия к бетону, минеральным основаниям, пенополистиролу, а также к металлу и дереву. Высокие теплоизоляционные и звукопоглощающие свойства.

TRIS - Производитель технологичных материалов

Таковыми и являются клеи одноименной торговой марки. Любой описанный выше товар - это не только качественный продукт, но и надежный помощник для быстрого и эффективного выполнения любых ремонтно-строительных работ, современный инструмент для реализации самых смелых и креативных творческих идей!

Приобрести продукцию компании TRIS можно в интернет-магазине Ордер в соответствующем разделе каталога товаров.

Возврат к списку