Каталог товаров
0 0

Тепло- и звукоизоляция, огнезащита ТРИС

При строительстве новых зданий и сооружений, конструкций, а также ремонте старых огромное внимание уделяется их тепло- и звукоизоляции, защите от огня, воздействия солнца. Все пункты, естественно, выполняются с помощью специальных материалов. В интернет-магазине Ордер эти группы товаров представлены сразу в нескольких разделах каталога. И среди самых последних новинок выделяется продукция торговой марки TRIS.

Ранее мы уже писали о товарах данной компании, а конкретнее - клеях. Линейка качественных средств под любые задачи! Сейчас же уделим внимание несколько другой продукции.

TRIS

Почему напыляемая теплоизоляция так популярна?

Можно работать по любой поверхности. Имеется ввиду ее характер. Например, срубы, сложные повороты труб отопления. Материал с такими задачами справится легко. Но подготовить поверхность к обработке все же придется. То есть необходимо убрать пыль, загрязнения, немного увлажнить основание.

Теплоэффективность. Низкий коэффициент потери тепловой энергии. В помещениях действительно тепло. Дополнительным плюсом является отсутствие мостиков холода.

Шумоизоляция. Напыляемый материал очень хорошо заполняет щели, микротрещины, отверстия. Количество мест, где уличные, посторонние звуки могли бы проникнуть в помещение, сводится к нулю.

Высокая адгезия. Продукцию можно применять к самым различным материалам. И она будет иметь превосходное сцепление с ними. Подойдет для древесины, кирпича, бетона и многого другого.

Низкий вес. Напыляемый материал существенно не нагружает конструкции.

Удобство и скорость. Предельная легкость проведения работ. С напылением справится даже человек без опыта. Затвердение происходит очень быстро.

Какие виды товаров TRIS появились в интернет-магазине Ордер?

Ассортимент напыляемых утеплителей и огнезащиты пополнился пятью наименованиями. Каждый продукт предназначен для конкретной цели.

Изоляционный спрей TRIS Teplis EASY

Изоляционный спрей TRIS Teplis EASY

Баллон оснащен поворотной распылительной трубкой. Благодаря ей работать спреем легко и удобно, даже в труднодоступных местах.
Изготовлен на основе полимерных материалов, но не является монтажной пеной. Обладает превосходной адгезией, экономичный в плане расхода.
Спрей используется для тепло- и звукоизоляции лоджий, фасадов, чердаков, производственных помещений, квартир, фургонов. Им покрывают полы и перегородки. Также подойдет для трубопроводов и других инженерных конструкций.

При нанесении образует поверхностную пленку в течение 35 - 40 минут. Полностью полимеризуется за 60 минут. Эффективный срок службы составляет до 50 лет.

Утеплитель напыляемый TRIS Teplis

Утеплитель напыляемый TRIS Teplis

Изготавливается из специальных полимеров. Характеризуется превосходной адгезией ко всем стройматериалам. Простой и удобный в применении. Для использования не требует особых навыков. Наносится без предварительного выравнивания обрабатываемой поверхности, установки каркаса или герметизации. Применение дополнительных вспомогательных инструментов и материалов также не требуется. Хорошо проникает в труднодоступные места. Изоляция бесшовная, мостики холода отсутствуют.

Продукт предназначен для тепло- и звукоизоляции фасадов, лоджий, веранд, мансард, чердаков, подвалов. Подойдет для инженерных коммуникаций и систем, изотермических вагонов, фургонов-термосов и аналогичных транспортных средств, гаражных и складских ворот, производственных помещений и сооружений.

Утеплитель напыляемый TRIS Teplis GUN

Утеплитель напыляемый TRIS Teplis GUN

В комплекте предусмотрен пластиковый пистолет для более удобного и точного нанесения состава. Отлично справится с нанесением утеплителя в труднодоступные места. Проникает во все пустоты и щели, имеющиеся в поверхности.

Для тепло- и звукоизоляции фасадов, лоджий, полов/потолков, цоколей/подвалов, крыш. Подойдет для инженерных коммуникаций и систем, фургонов, гаражных и складских ворот, производственных помещений и сооружений.

При нанесении образует поверхностную пленку в течение 35 - 40 минут. Полностью полимеризуется за 60 минут. На срезе имеет равномерную, средне-мелкую структуру. Эффективный срок службы составляет до 50 лет.

Утеплитель напыляемый TRIS Teplis FIREУтеплитель напыляемый TRIS Teplis FIRE

Огнестойкий состав представляет собой превосходное решение для утепления открытых пространств, труднодоступных мест. Подойдет для инженерных коммуникаций и систем, кровли, фундамента, гаражных и складских ворот. Применяется при утеплении фургонов - термосов и аналогичных транспортных средств.
 
Утеплителем легко работать, с ним справится даже человек, не имеющий специальных навыков. Наносить продукт можно монтажным пистолетом, либо с помощью специальной насадки. Она есть в комплекте.

Уникальность утеплителя заключается в наличии в составе экологически чистых, легких негорючих гранул. Именно благодаря им улучшаются огнестойкие свойства обрабатываемой поверхности. У материала повышается группа горючести до Г2, группа воспламеняемости до В-2.

Защита напыляемая от солнца и огня TRIS Protection PROЗащита напыляемая от солнца и огня TRIS Protection PRO

В комплекте предусмотрен пластиковый пистолет для более удобного и точного нанесения. Продукт предназначен для понижения горючести и повышения огнестойкости пенопласта и вспененного полистирола (ПСБ,EPS), экструдированного пенополистирола (XPS), напыляемых утеплителей (НПУ), PIR плит, монтажных пен, монтажных матов. Также состав защищает и от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Достаточно нанести слой толщиной всего в 1.5 - 2 мм. Он обеспечит защиту поверхности на срок до 25 лет.

Внешне состав представляет собой матово-белое покрытие. После нанесения поверхностная пленка образуется в течение 30 - 60 минут.

Приобрести продукцию компании TRIS можно в интернет-магазине Ордер в соответствующем разделе каталога товаров.

Возврат к списку