Какую дверцу открыл Золотой ключик?

     Удивительно, но отнюдь не маленькую дверцу за холстом в каморке папы Карло. И дело происходило совсем не в сказке. И дверца была не одна. Двери лучших новых жилых комплексов и объектов коммерческой недвижимости, коттеджных поселков и районов малоэтажной застройки Нижегородской области 30 июля открылись на вручении премии «Золотой ключ» - единственной в нашем регионе премии, вручаемой предприятиям строительной отрасли за высокие профессиональные достижения.

    Руководители ведущих нижегородских строительных компаний и предприятий, представители областного правительства, администрации города, СМИ стали участниками красочной церемонии в нижегородском «Арсенале», организованной агентством новостей NewsRoom24 при поддержке Правительства Нижегородской области и партнеров мероприятия, среди которых выступила и Красочная компания «Ордер».
лавочка 4.jpgпремия 2015.jpg

     Яркие эмоции и энергию драйва до начала церемонии у всех участников вызвал розыгрыш, в ходе которого нужно было как можно быстрее найти карточку с «Красочным городом будущего», чтобы получить невероятный и очень приятный приз из рук руководителя направления конструкционных материалов Сергея Серова - 8 часов отдыха в «конвейере здоровья» спортивного клуба «Ордер».

премия 2015.2.jpgPdYR0c5RUFw.jpg

     Будущие  победители премии «Золотой ключ», проводили волнительное ожидание решения экспертной комиссии, присев на нашу живописную лавочку, где с удовольствием делали невероятно сочные  и запоминающиеся кадры на память. 

     И вот, прозвучали долгожданные фанфары, речи и поздравления и объявлены лучшие из лучших в строительстве Нижегородской области.

   Победителем премии в номинации «Малоэтажное строительство» стала компания «ЭкоГрад» - застройщик необычайно красивого, поражающего своей красочностью и уникальностью жилого комплекса «Окский берег». И потому не случайно свой «Золотой ключ» компания «ЭкоГрад» получила из рук руководителя оптового направления компании «Ордер» Ларисы Степановой.

4_sgbMYoV40.jpgНелли 2.jpg

     Отгремел праздник, открыты все дверцы, но «Золотой ключ» уже через год откроет новые двери нашего города будущего, который с каждым годом становится все краше, ярче и красочнее!

Возврат к списку