РасКрасочная Зимушка-зима!

    Принято считать, что у каждого времени года свой цвет. Весна – цвета молодой зелени и голубого неба. Лето – яркого солнца и сочных ягод. Осень – оранжевая от золотистых листьев. А зима …. А кто сказал, что зима только белого цвета?!

    Русская зима – румяная, колоритная, многообразная. Она раскрашена всеми цветами зимних забав и радости от пушистого снега, безудержного веселья, манящих крутых горок, с детства любимых быстрых санок…. Особенно, когда раскрашивают ее такие профессиональные художники как специалисты «Ордер» вместе с корпоративными клиентами компании.

    Так в один из выходных снежных дней этой короткой нижегородской зимы дружная команда красочных клиентов и менеджеров вместе с семьями и детьми отправилась покорять и преображать белоснежные зимние просторы.

    На этой поистине зимней красочной феерии занятие по душе нашлось для каждого, кто любит активный семейный отдых на свежем воздухе!

    Все без исключения, и серьезные взрослые, и неугомонные дети, мамы, папы, бабушки, внуки смогли почувствовать себя настоящими художниками-графитистами. От желающих что-нибудь покрасить красочным баллончиком не было отбоя! И вот неожиданными для зимы всеми цветами радуги засверкали белые сугробы и снежные цифры 2016. В один миг невероятные красочные цветы, линии и узоры распустились на земле не от солнца и весны, а от солнечных улыбок и душевного тепла.


IMGP4296.jpg

    Каток наполнился красочным движением ярких пар, разноцветным кружением, скоростью и радостью. И даже случайные падения начинающих фигуристов разного возраста сопровождались веселым безудержным смехом и улыбками. А секретами и азами мастерства фигурного катания с удовольствием делились с детьми и взрослыми профессиональные фигуристы.

    Любители лыж непринужденно обгоняли сам ветер, с легкостью рисуя на снегу сюрреалистичные картины из петель, кругов, восьмерок, елочек…. Словно это не люди, а сам Мороз Иванович своим волшебным посохом написал зашифрованное послание….

    Горячий чай и угощения как нельзя кстати пришлись немного уставшим, но очень довольным от впечатлений участникам мероприятия. Подтверждение тому - красочные фотооткрытки, на которых ничто не выдает ни зимнего морозца, ни мокрых варежек, ни усталости.


IMGP5019.jpg

    Одним словом, атмосфера на празднике царила по-семейному теплая и душевная. А временами даже жаркая! Кто здесь красочный клиент, а кто сотрудник, разобрать было просто невозможно!


ОАО ВВПКП «Оборонпромкомплекс» / Еремина Марина Александровна

«Я была на мероприятии с дочерью и внучками. Нам очень понравилось! Было интересно всем, и детям, и взрослым. Море впечатлений и эмоций! Спортивно, активно и интересно провели время. Столько всего придумали организаторы! Порадовали приятные сюрпризы и подарки всем участникам! Спасибо большое «Ордер!»


Компания «Магистраль» / Ненаживин Дмитрий

«Ордер» - молодцы, что устраивают такие мероприятия! Спасибо!»


ООО «Нижегородская автомобильная компания» / Веснина Ольга

«Нам все очень понравилось! Дети были счастливы и довольны! Приглашайте еще! Спасибо большое!».


IMGP5095.jpg


    Вот так дружно и активно начала этот 2016 год компания «Ордер» вместе со своими корпоративными клиентами. Вместе динамично развиваться и продуктивно работать, вместе активно и полезно отдыхать – уже давно стало доброй красочной традицией и хорошей приметой успешного сотрудничества.

    Вы еще не с нами? Присоединяйтесь! И тогда не только зима, но все времена года станут для вас красочными, многоцветными и неповторимыми!

Возврат к списку