Красочная экспертиза: фасадная краска Оксамат

   Фасадная краска Oxamat.png Специалисты компании «Ордер» - профессиональные эксперты в области современных строительных материалов рекомендуют фасадную водно-дисперсионную акрилат-силоксановую краскуOxamatТМ Soframap (Россия).

    Законченный вид и узнаваемый уникальный образ любому зданию придает его фасад, а точнее отделка фасада. Существует масса способов и вариантов отделки фасада здания, но наиболее распространенным является применение фасадной краски. Правильный выбор фасадной краски – гарантия того, что отремонтированный фасад будет долгое время выглядеть как новый и не потребует новой окраски.

    Качественная фасадная краска должна обладать целым спектром декоративных, эксплуатационных и технологических характеристик, защищающих здание от негативного влияния природных условий и окружающей среды, скрывающих мелкие дефекты поверхности стен, позволяющих создать неповторимый и ухоженный вид любому фасаду. Тем более высокие и особые требования предъявляются к фасадным краскам, которые используются для реставрации памятников архитектуры и отделки зданий с существующими фасадами.

    Отличным вариантом фасадной краски для новых и реставрируемых фасадов зданий, безусловно, станет матовая водно-дисперсионная акрилат-силоксановая краска Oxamat ТМ Soframap (Россия). Эта фасадная краска сочетает в себе лучшие качества акриловых и силикатных красок, имеет идеально сбалансированную формулу между акрилатом и силоксаном.

    Основные качественные характеристиками краски Oxamat ТМ Soframap (Россия) – высокая устойчивость к загрязнениям и щелочной среде, водоустойчивость (гидрофобность), микропористость с высокой паропроницаемостью, долговечность до 10-12 лет (в зависимости от основания), высокая адгезия, в том числе на раннее окрашенных основаниях, высокая укрывистость – выгодно выделяют ее среди других фасадных красок и расширяют области ее применения.

    2.Нижегородская соборная мечеть после реставрации.jpgКраска OxamatТМ Soframap(Россия)может применяться для защиты, отделки и гидроизоляции фасадов. Уникальная формула краски OxamatТМ Soframap(Россия)способствует образованию после высыхания водонепроницаемой пленки с несмачиваемой поверхностью, структура которой обладает способностью самоочищения. Капельки воды и частички мокрой грязи на ней не задерживаются, а скатываются с поверхности.

   Эта краска может наноситься на основания из бетона, ячеистого бетона, кирпича, различных минеральных штукатурок, асбестоцементных и волокнистоцементных плит, гипсокартона и гипса, ранее окрашенные основания в хорошем состоянии.

    Краска OxamatТМ Soframap(Россия)хорошо совмещается со старыми неповрежденными, прилегающими красками, положительно зарекомендовала себя на проблемных основаниях, в том числе известковых штукатурках, поэтому идеально подходитне только для отделки новых объектов, но и для реставрации исторических и архитектурных памятников. Кроме этого, краска    OxamatТМ Soframap(Россия)обладает повышенной устойчивостью к загрязнениям, являющимся неизменным сопутствующим эффектом старения, что, безусловно, важно при выборе фасадной краски для реставрационных работ.

    Благодаря своим уникальным свойствам, фасадная краска OxamatТМ Soframap(Россия)способна обеспечить высококачественное и долговечное покрытие фасада любого здания, будь то новый объект или памятник истории и архитектуры.

    Приобрести фасаднуюOxamatТМ Soframap(Россия) можно в оптовых отделах Красочной компании «Ордер».

    Тел.: 8 (831) 275-97-55, 2-507-507, 428-76-73

Возврат к списку