Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией, розничные магазины Ордер не работают с 30 марта по 5 апреля.
При оформлении заказа на сайте order-nn.ru работает доставка и пункты самовывоза

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 с 8.00 до 18.00
ул. Родионова 169л с 8.00 до 18.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
25 сентября 2014 год

Маска OPTIMA 9.13 RED - Эффективная защита в новом фирменном цвете FUBAG!


Kaska.jpgЕсли долго смотреть на сварку, впоследствии вообще можно ничего не увидеть. Поэтому для сварщика в процессе сварки главное - эффективная защита глаз. 

Fubag уделяет большое внимание тому, чтобы линейка сварочных масок была максимально полной, а характеристики моделей не только соответствовали специфике проведения различных сварочных процессов, но и позволяли сварщику выразить свою индивидуальность. 

Наряду с уже зарекомендовавшей себя маской BLITZ 9-13 Tiger, выполненной в оригинальном дизайне, серия OPTIMA пополнилась новой моделью OPTIMA 9.13 RED в фирменном ярко-красном цвете FUBAG. 

Если необходимо обеспечить эффективную защиту глаз и, при этом, требования к жесткости корпуса и скорости переключения между режимами не столь высоки, то маски серии OPTIMA 9-13 являются идеальным решением. 

Маска сварщика OPTIMA 9.13 RED изготовлена из прочного материала, что гарантирует надежную и эффективную защиту от вредных излучений и брызг раскаленного металла. При подъеме маски специальная поворотная система крепления перемещает центр тяжести маски вниз, на уровень центра головы сварщика. Это снижает усталость головы и шеи сварщика и повышает комфорт. 

Светофильтр системы «хамелеон» обеспечивает автоматическое затемнение при зажигании сварочной дуги. 

Функция регулировки чувствительности оптического датчика позволяет установить нужный режим в зависимости от освещения и световых помех. Регулировка степени затемнения в пределах 9-13 DIN дает возможность использования маски в различных режимах сварки – MMA, TIG, MIG/MAG. 

При проведении таких работ как шлифовка при зачистке швов «болгаркой» в маске предусмотрена возможность отключения фильтра. 

Вы можете приобрести маску OPTIMA 9.13 RED во всех Красочных магазинах ОРДЕР г.Нижнего Новгорода и Нижегородской области, либо сделать заказ через администратора магазина.