Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией Красочные магазины Ордер временно закрыты для посещения до 12 апреля.
Мы принимаем заказы через сайт на доставку, также работают пункты бесконтактной выдачи.

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 с 8.00 до 18.00
ул. Родионова 169л с 8.00 до 18.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
пр. Молодежный 2Б с 9.00 до 16.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00
Магазин Ордер в Арзамасе с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Сарове с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Богородске с 9.00 до 16.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
14 сентября 2015 год

Готовимся к жаркой гриль-party

Специалисты компании ОРДЕР рекомендуют приобрести керамический гриль Big Green Egg или Большое Зеленое Яйцо.

Сегодня трудно представить выходные на природе без душистых запеченных блюд – птицы, мяса, рыбы и овощей. Даже самая простая еда, приготовленная на гриле, приобретает неповторимый вкус и манящий аромат. Готовить такие кулинарные шедевры – легко. Достаточно лишь подобрать современную гриль-печь, и можно наслаждаться блюдами с дымком круглый год, не завися от погоды!

Угольный гриль Большое Зеленое Яйцо – универсальная печь, которая объединяет в себе достоинства разных изделий. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка. В этой многофункциональной печи можно делать всё: готовить на гриле, жарить, варить, коптить, тушить, томить.

 

1.jpg

Гриль:

С помощью функции гриля в Большом Зеленом Яйце вы можете готовить идеальные стейки, свиные отбивные, жарить сосиски и котлеты. А стейк из рыбы или аппетитная курочка гриль удовлетворят вкусы самого искушенного гурмана.

Благодаря Big Green Egg жарить овощи на гриле с использованием поддонов различной формы очень быстро и просто. А, главное, по содержанию витаминов овощи дадут фору любому другому продукту.

Используя V-образную решетку, вы с легкостью приготовите большой кусок мяса, свиную рульку и утку.

Комбинируя жарящие поверхности и применяя ярусные подставки, вы сможете одновременно готовить мясо и овощи, курицу и рыбу.

 2.jpg

Печь:

Из-за своей особой конструкции в форме «яйца» и керамических стенок, гриль Big Green Egg превращается в превосходную печь. Продукты пропекаются от жара, который защищен от углей.

Это помогает избежать подгорания и подсыхания блюда. Эффект «русской печи» подойдет для длительного запекания огромных кусков мяса или пышных изделий из теста. Купол гриля удерживает тепло и влагу, отчего блюда буквально тают во рту.


3.jpg

Коптильня:

Оцените преимущества Big Green Egg с функцией коптильни. С помощью Большого Зеленого Яйца вы сможете отведать массу интересных рецептов на любой вкус.

Пользоваться коптильней Big Green Egg просто любому человеку, даже очень далекому от кулинарии:

- возьмите немного щепы из ароматных пород дерева (осины, ясеня, ольхи, бука, дуба, груши, яблони, вишни, абрикоса)

- добавьте в уголь или заверните в фольгу и проделайте в свертке дырки

- положите на металлическую решетку

И вуаля! Побалуйте себя и своих близких вкусными угощениями. Коптите рыбу, дичь, мясо или сало и получайте удовольствие от самостоятельно приготовленных деликатесов.


Что и как бы вы не готовили, вы всегда будете замечать, что блюда, сделанные на Big Green Egg, получаются невероятно сочными и нежными, с хрустящей румяной корочкой. Они сохраняют свои полезные свойства и натуральный вкус. Импровизируйте, осваивая новые рецепты! И пусть приобретенный керамический гриль Big Green Egg станет непременным атрибутом для уютных посиделок с близкими на даче

Наличие товара можно узнать здесь