Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией Красочные магазины Ордер временно закрыты для посещения до 12 апреля.
Мы принимаем заказы через сайт на доставку, также работают пункты бесконтактной выдачи.

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 магазин открыт до 20.00
ул. Родионова 169л магазин открыт до 20.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
пр. Молодежный 2Б с 9.00 до 16.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00
Магазин Ордер в Арзамасе с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Сарове с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Богородске с 9.00 до 16.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
14 сентября 2015 год

Мангал «Радуга» - удачное барбекю

 

loupe.JPG

Ни для кого не секрет, что секрет удачного отдыха в кругу друзей, родных и близких заключается во вкусе шашлыка! А секрет  вкуса настоящего шашлыка заключается не столько в кулинарных навыках и рецептуре, сколько  в правильном мангале. Каким же должен быть правильный мангал и где такой взять?

 С одной стороны, размер, параметры и материал, из которого изготовлен мангал, имеют важное значение, обеспечивая нужное количество жара для приготовления  шашлыка и экономя расход угля. С другой стороны, нам хочется, чтобы мангал был переносным и удобно транспортировался,  а значит, его габариты и вес не должны быть особо большими. Одним словом, конструкция мангала одновременно не должна быть легковесной, чтобы шашлык получился по-настоящему вкусным, и тяжелой, чтобы без труда перемещать мангал по участку и даже перевозить с собой.

Отличным примером оптимального решения для такого переносного мангала являются мангалы для дачи «Радуга».


Особенности мангала

 

Vkusny-e-retsepty-shashly-kov.jpg

Металлические мангалы «Радуга» имеют широкий размерный ряд на любой вкус. Стенки мангала толщиной 3 мм с термостойкой и  антикоррозионной окраской позволяют хорошо сохранять тепло, что способствует как равномерной тепловой обработке продуктов и прожарке мяса, так и продолжительному и регулярному использованию мангала. Стенки мангала не деформируются, не прогорают и не ржавеют.

Глубина прочной и качественной жаровни мангала «Радуга» - 17 см - обеспечивает достаточное расстояние между углями и мясом, не давая ему пригорать, пересушиваться и терять свою сочность. А эргономичная высота мангала (от 65 до 85 см в зависимости от модели) удобна и комфортна для эксплуатации.

Переносные мангалы «Радуга» удобно перемещать по дачному участку. Съемные опоры и простой универсальный монтаж конструкции мангала позволяют легко транспортировать и перевозить его или убирать на хранение в конце дачного сезона в любое подсобное помещение.

Кроме этого, дачные мангалы «Радуга» обладают всем необходимым набором функций для приготовления не только шашлыка, но и других традиционных и вкусных блюд дачного отдыха. Так модель мангала «Радуга» 900У снабжена чугунной одноконфорочной плитой, на которой с легкостью можно приготовить все от русской солянки до узбекского плова. А чтобы сохранить угли в жаровне сухими при любой погоде к каждой модели мангала «Радуга» предусмотрена крышка в качестве дополнительной опции.

И пусть дачный сезон этого года уже подошел к концу, воспользуемся хорошей русской пословицей и подготовимся к следующему сезону пикников и шашлыков уже сегодня: готовь сани летом, а мангал «Радуга» осенью!