Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией Красочные магазины Ордер временно закрыты для посещения до 12 апреля.
Мы принимаем заказы через сайт на доставку, также работают пункты бесконтактной выдачи.

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 с 8.00 до 18.00
ул. Родионова 169л с 8.00 до 18.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
пр. Молодежный 2Б с 9.00 до 16.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00
Магазин Ордер в Арзамасе с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Сарове с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Богородске с 9.00 до 16.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
10 апреля 2018 год

Компания Ордер — комплексный подход по защите дерева

Компания Ордер рада предложить широкий выбор составов для древесины:
—  антисептики для дерева;
—  огне -биозащитные пропитки;
—  лаки для дерева;
—  краски для деревянных поверхностей;
—  антипирены, биоцидные составы от жуков;
—  отбеливатели древесины;
—  герметики и шпаклёвки для деревянных домов и другие товары,
 которые послужат неплохим подспорьем в вопросе ухода за древесиной.

Имея многолетний опыт продаж, эксперты компании Ордер рекомендуют  для декоративной защиты древесины снаружи помещения лессирующие антисептические составы Тиккурила (Tikkurila): ВалттиКолор, ВалттиКолор Экстра, ВалттиКолор Сатин и т.д. Составы долговечны, обладают высокой степенью защиты от гниения и плесени, а самое главное, имеют широкую цветовую гамму, которая удовлетворит потребности самого притязательного клиента.

Грунтуем

Для комплексной защиты древесины не стоит забывать и про грунт. Под выше перечисленные составы подойдёт грунт TIKKURILA Valtti Primer Pohjuste. Он предназначен для защиты и грунтовки древесины и деревянных конструкций перед финишной обработкой. Применяется для пиленой и строганной деревянной поверхности, а также бревенчатой, термообработанной и пропитанной под давлением древесины перед финишной обработкой.

Защищаем дерево внутри помещения

Для внутренней декоративной защиты древесины эксперты Ордер рекомендуют воспользоваться водоразбавляемым лесирующим средством Paneeli Assa Hirsisuoja. Средство при нанесении обеспечивает равномерное окрашивание и хорошо впитывается в древесную поверхность, подчеркивая естественную красоту дерева, помогая сохранить первоначальную яркость и свежеокрашенный вид.Состав легко наносится без разбрызгивания и потеков, а самое главное, не имеет резкого запаха и экологически безопасно.

Отбеливаем

Для отбеливания древесины рекомендуем воспользоваться отбеливающим средством НЕОМИД 500. Преимущество данного средства заключается в том, что обработанная поверхность после отбеливания приобретает естественный природный рисунок дерева. Но кроме всего, средство защищает и выполняет функцию антисептика от грязи, пыли, гниения и налёта.

Защита от огня

Для защиты древесины от огня Ордер предлагает купить огнезащитный состав фирмы Рогнеда Woodmaster Фенилакс. Этот состав обладает не только огнезащитной эффективностью 1 и 2 группы, но и в своём составе содержит трудновымываемый антисептик, который защитит дерево и от биоповреждений на долгие годы.

Защита при хранении древесины

Для защиты деревянных пиломатериалов,которые транспортируются или оставлены на долгое хранение, мы советуем  воспользоваться составом БИОСЕПТ-Транс от компании Рогнеда. Состав является биологически безопасным продуктом и допускает нанесение на древесину влажностью до 80%. При герметизации межвенцовых швов и щелей снаружи и внутри рубленых домов рекомендуем по отзывам наших постоянных покупателей - шовный герметик EUROTEX от компании Рогнеда.

Полный ассортимент магазина представлен здесь.
Не забывайте! В интернет-магазине существует Бонусная программа и большой раздел Акций.