Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией, розничные магазины Ордер не работают с 30 марта по 5 апреля.
При оформлении заказа на сайте order-nn.ru работает доставка и пункты самовывоза

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 с 8.00 до 18.00
ул. Родионова 169л с 8.00 до 18.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
10 апреля 2018 год

Акватекс Бальзам — 1 вариант из 1000, как сохранить красоту дерева!

Акватекс.jpgУ вас появилась новая мебель из натурального дерева, или давно пора обновить старую беседку на даче? Акватекс Бальзам – решение ваших проблем!

 

Акватекс Бальзам – новинка на рынке масел для пропитки дерева. Он позволяет сохранить природную красоту деревянных изделий. Продукт полностью экологичен, а его невысокая стоимость вас приятно удивит.

Не содержит вредных токсинов, в его состав входят только природные масла и микровоск. Трудно вымываемый антисептик защищает древесину от вредителей и биопоражений. А натуральный воск защищает от влаги и УФ-излучения.

 

Разработчики позаботились о том, чтобы покрытие было стойким. Даже после 5-ти лет эксплуатации оно не будет отслаиваться и шелушиться. Масло полностью впитывается в древесину, не создавая на её поверхности плотной лакокрасочной пленки. Это позволяет обновлять покрытие частично, обрабатывая только те участки, которые портят общий вид изделия.

Пропитка отлично подойдет для внутренних и наружных работ по неокрашенным или очищенным деревянным поверхностям, а так же по материалам на основе древесины (ДВП, ДСП, фанера и др.). В состав продукта входят только экологичные компоненты, из-за чего вы не почувствуете неприятного химического запаха, характерного, для аналогичных продуктов.

Подведем итог: Акватекс Бальзам исключительно экологичный, повышает износостойкость, сохраняет и подчеркивает природную красоту древесины, а так же можно приобрести во всех «Красочных» магазинах ОРДЕР!