Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией, розничные магазины Ордер не работают с 30 марта по 5 апреля.
При оформлении заказа на сайте order-nn.ru работает доставка и пункты самовывоза

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 с 8.00 до 18.00
ул. Родионова 169л с 8.00 до 18.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
10 апреля 2018 год

Обработка дерева в бане и сауне – линейка материалов Tikkurila

Да с веничком! Да по-белому! Да чтобы банька чистая была, светлая, а пар легкий и душистый!

И пусть мы далеко не финны, и баню любим свою, настоящую, традиционную, а не финскую сауну, но с известной финской поговоркой «дом без сауны – не дом» согласимся на все 100! Дом без бани – не дом! И пусть в парилке нам нет равных, и нам есть чему научить наших северных братьев по банному духу, тому, как сохранить нашу баню чистой и светлой на долгие годы придется поучиться у них.

Рекомендуемая пропитка для бани от влаги и гниения

Серия продуктов Supi компании Tikkurila для ухода за помещениями с повышенной влажностью - лучшее средство защиты для дерева от влаги и грязи, как для сухих и горячих финских саун, так и для жарких и влажных русских бань. Тем более что серия Supi создавалась производителем, опираясь на свой экспертный опыт и многовековую банную культуру Финляндии.

Все продукты серии Supi прекрасно выдерживают воздействие высокой температуры и влаги. Потолки, полки, двери, оконные рамы и стены наших бань будут надежно защищены от синевы, плесени, грязи и набухания древесины. Кроме того, материалы

Supi соответствуют всем европейским экологическим стандартам, чтобы вместе с паром мы вдыхали только приятный аромат нагретого дерева и душистых веников.

Особенной новинкой в линейке Supi стал перламутровый колеруемый акрилатный защитный состав Supi Arctic. Этот состав можно использовать для обработки стен и потолков в парилке, душевой и раздевалке бани. Он придает обработанной поверхности деликатный жемчужный блеск. Состав можно колеровать в 10 цветов каталога Arctic на любой вкус настоящего ценителя бани. А вот для обработки полков лучше использовать другие продукты Tikkurila – например, Supi Saunavaha или Supi Laudesuoja.

С составами Supi станет наша банька по-фински чистой и светлой, и по-русски жаркой и душистой, в общем, такой, как мы любим, на много лет!


Масло для полов в бане Tikkurila Supi

Водоразбавляемый состав на основе масла, применяемый для обработки древесины и обеспечивающий защиту от внешних воздействий. Масло для деревянных поверхностей подходит для отделки полов в помещениях с повышенной влажностью (сауны, бани). Экологичен, что позволяет безопасно применять средство внутри закрытых пространств. За счет того, что состав содержит натуральный воск и масло, он гарантирует высокие влагоотталкивающие свойства. Оказывает сопротивление неблагоприятным погодным условиям и перепадам температур. Препятствует появлению трещин и царапин.

Проблема гниения и разрушения полов в бане очень актуальна! Не пренебрегайте, а лучше обработайте вашу любимую баньку средствами, которые предлагает наш каталог Ордер для бань и саун.