Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией, розничные магазины Ордер не работают с 30 марта по 5 апреля.
При оформлении заказа на сайте order-nn.ru работает доставка и пункты самовывоза

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 с 8.00 до 18.00
ул. Родионова 169л с 8.00 до 18.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
23 апреля 2015 год

Битумная черепица IKO – выбор тех, кто заботится о здоровье!

Еще вчера практически все кровельщики использовали в качестве материала шифер и простую черепицу. Однако время движется. Все течет и все меняется. И сегодня на рынке кровельных материалов появился новый продукт – битумная черепица, имеющий ряд преимуществ перед своими предшественниками.

Компания IKO, изготавливающая битумную черепицу, является одной из старейших компания мира, специализирующихся на кровле. Является крупнейшим экспортером черепицы.

Битумная черепица IKO представлена весьма обширным ассортиментом, как в цветовой гамме, так и в фасоне. По словам производителей, она обладает рядом преимуществ. Кровля IKO устойчива к любым погодным условиям, от низких температур северных широт до тропической жары, от высокой влажности до сильного ветра, что позволяет использовать ее в качестве кровельного материала практически во всех точках Земли. Ее битумное покрытие весьма долговечное, что подтверждается гарантией до 35 лет. Изделие состоит из водонепроницаемой стекловолоконной основы, а базальтовые гранулы обеспечивают еще большую защиту. Имеет большое содержание битума, что самым непосредственным образом влияет на качество изделия.

IKO1.jpg IKO2.jpg

Продукция IKO обладает небольшим весом, что положительным образом способствует ее транспортировке. Разнообразные профессиональные вентиляционные системы благотворно влияют на здоровье, обеспечивают вентиляцию воздуха, что благотворно сказывается на здоровье и экономии электроэнергии, так как потребность в искусственном осушении воздуха практически исключается.

Битумная черепица обладает высокой шумоизоляцией, и защитой от проникновения насекомых.


Наличие товара можно узнать здесь