Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией Красочные магазины Ордер временно закрыты для посещения до 12 апреля.
Мы принимаем заказы через сайт на доставку, также работают пункты бесконтактной выдачи.

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 магазин открыт до 20.00
ул. Родионова 169л магазин открыт до 20.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
пр. Молодежный 2Б с 9.00 до 16.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00
Магазин Ордер в Арзамасе с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Сарове с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Богородске с 9.00 до 16.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
14 сентября 2015 год

Ордер рекомендует. Инфильтрационные тоннели: мы знаем, газон будет, мы знаем саду цвесть!

   Все хозяева собственных  домов и дач, новоселы коттеджных поселков, мечтают об ухоженной и обустроенной территории собственного земельного участка с ровным классическим газоном, пышно растущими зелеными насаждениями и цветущими клумбами. А на деле достаточно часто сталкиваются с трудно разрешимыми на первый взгляд проблемами. Вместо ровного газона заросшая травой и сорняками, с впадинами и холмиками земля, покрывающаяся после дождя грязью и долго не высыхающими лужами.  Посаженные деревья и кустарники гибнут, клумбы размываются, газоны зарастают мхами и плесенью.  Но самое главное, избыточная влага  на земельном участке чрезвычайно опасна подмывом и разрушением оснований и фундаментов домов.

Инф.jpg

   Все эти проблемы решаются с помощью обустройства дренажа земельного участка или фундамента дома. В настоящее время на смену традиционным, но не всегда универсальным и удобным дренажным трубам пришли новейшие технологии дренажа земельного участка с помощью  инфильтрационных тоннелей, разработанных специально для использования в загородном строительстве.

   Возможности инфильтрационных тоннелей и их систем не ограничены. В отличие от дренажных труб, тоннели более универсальны, могут безопасно и успешно использоваться как локально – только на одном земельном участке, так и глобально, образуя инфильтрационную сеть целого коттеджного поселка. Общий литраж такой системы не имеет ограничений. Независимо от погодных условий система тоннелей будет готова принять как обильные дождевые воды, так и просто лишнюю воду бассейна.

Инф1.jpg Инф 2.jpg

   По сравнению с дренажными трубами тоннель имеет увеличенное внутреннее сечение и более оптимальную форму для просачивания стоков в грунт, что позволяет ему принять и передать большее количество дождевых атмосферных вод в расчете на единицу длины. В результате этого поле фильтрации при использовании тоннелей может занимать значительно меньше места на участке. А КПД такой системы намного выше, чем у дренажных труб.

Инф 3.jpg

   Инфильтрационная система может состоять из одного или нескольких тоннельных модулей и двух концевых заглушек. Минимум занимаемой площади тоннелей позволяет сохранить конфигурацию любого участка.

   Инфильтрационные системы не ограничивают потребителя в обустройстве над ними любых объектов и форм от газонов и пешеходных дорожек, до детских площадок, проездов и стоянок машин. Тоннели способны выдерживать постоянную нагрузку до 60 тонн на квадратный метр.

   При установке тоннелей не требуется подъемное оборудование, они удобны для складирования и транспортировки, поскольку вкладываются друг в друга как матрешки.

Инф 4.jpg

   Инфильтрационные тоннели идеально сочетаются с септиками любых производителей, замыкая очистку стоков на эффективное "дренажное поле".

Инф 5.jpg

   Высокая эффективность новой технологии дренажа земельных участков и фундаментов домов с использованием инфильтрационных тоннелей позволит рачительным и практичным хозяевам дома, дачи, коттеджа не через четыре года, а гораздо раньше получить и газон, и сад, о которых они так долго и давно мечтали!

 

Для данной статьи были использованы материалы сайта компании-производителя инфильтрационных тоннелей ЗАО «Флотенк».


Наличие товара можно узнать здесь