Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией Красочные магазины Ордер временно закрыты для посещения до 12 апреля.
Мы принимаем заказы через сайт на доставку, также работают пункты бесконтактной выдачи.

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 магазин открыт до 20.00
ул. Родионова 169л магазин открыт до 20.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
пр. Молодежный 2Б с 9.00 до 16.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00
Магазин Ордер в Арзамасе с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Сарове с 9.00 до 18.00
Магазин Ордер в Богородске с 9.00 до 16.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
14 сентября 2015 год

Полимерные колодцы – надежная альтернатива бетону

   Установка колодца рядом с домом или на даче – дело не только ответственное, но и трудоемкое. Особенно если речь идет о бетонной конструкции, при установке которой не обойтись без спецтехники и дополнительных затрат.

   К счастью, новые технологии могут существенно упростить эту задачу. Все большей популярностью сегодня пользуются полимерно-песчаные колодцы, производимые компанией «Ростполимерпром».

Без имени-2.jpg kolodec-polimerno-peschaniy.jpg

   Их основные преимущества – невысокая стоимость, низкий вес, удобство транспортировки и установки, а также прочность и долговечность.

   Колодезные кольца из полимерного материала устойчивы к повреждениям и воздействию низких температур, а срок их службы достигает 50 лет. При этом установить такой колодец под силу всего двум рабочим, ведь пластиковые конструкции гораздо легче, чем бетонные кольца. Их вес в среднем составляет 45 кг. А значит, вы сэкономите еще и на монтажных работах, для которых не придется задействовать ни тяжелую технику, ни лишние рабочие руки.

Ppkolca3.jpg

   Полимерно-песчаный колодец состоит из трёх основных частей. Верхняя часть - горловина колодца. Она служит для доступа обслуживающего персонала, а сверху закрывается полимерной крышкой или люком. Рабочая часть колодца называется шахта или кольцо колодца. В зависимости от назначения колодца к шахте могут привариваться входные и выходные трубы. Естественно, проделать отверстия для них в пластике гораздо проще, чем в кольцах ЖБИ, и это еще одно достоинство полимерных колодцев. Внутри шахта также может быть дополнена лестницей. Ну и третья часть – дно колодца. Все эти элементы в ходе установки колодца соединяются при помощи надежных фиксирующих замков.

   Такой колодец поможет обезопасить ваш участок от грунтовых вод и дождевых стоков, а также обеспечит удобство при обслуживании и прочистке канализационных и дренажных труб.


Наличие товара можно узнать здесь