Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией, розничные магазины Ордер не работают с 30 марта по 5 апреля.
При оформлении заказа на сайте order-nn.ru работает доставка и пункты самовывоза

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 с 8.00 до 18.00
ул. Родионова 169л с 8.00 до 18.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
14 октября 2015 год

Ордер - широкий выбор напольных покрытий!

 Большой загородный дом или маленькая уютная квартира в многоэтажке, просторный многолюдный офис или сверкающий суетливый торговый центр встречают нас разнообразием напольных покрытий. В тапочках или босиком, кроссовках или ботинках, туфлях на каблуках или просто в мокасинах мы непринужденно и уверенно идем по ним, ощущая комфорт и удобство, но порой даже не задумываясь, что у нас под ногами.

И лишь, начиная делать ремонт или строить, начинаем пристально изучать все возможные варианты обустройства пола в разных помещениях, невольно вспоминая в этот момент о комфорте и красоте напольных покрытий, которые не замечали раньше и воспринимали как должное. Без пола не бывает дома – хорошая русская пословица. Правильная. Пол – основа композиции любого помещения. С него начинается образ и восприятие интерьера. К нему мы предъявляем самые высокие требования. От него мы ждем очень многого. В наше время мир напольных покрытий поражает своим многообразием и возможностями, вызывая даже у искушенного покупателя растерянность и легкую панику.  Как сделать правильный выбор между разными покрытиями? Какой декор выбрать? Какой производитель лучше? Разве можно в одном месте сразу найти и купить ламинат для спальни, ковролин для офиса, паркет для кабинета, плитку для бассейна….?! Вопросов масса! Правильный ответ один: красочные магазины «Ордер»! Только здесь вы найдете все и сразу!

 «Ордер» -  уже давно не только инструмент и краски, как привыкли думать многие, но и широчайший выбор напольных покрытий и керамической плитки. В красочном ассортименте одно только предложение по ламинату содержит более 200 декоров! Напольная пробка, паркетная доска, ковролин удивят своим разнообразием коллекций от лучших производителей любого покупателя. Специалисты «Ордер» смогут предложить множество вариантов плитки для отделки не только ванной комнаты и кухонного фартука, но и бассейна и фасада дома. Более 400 коллекций плитки для ванны, более 200 коллекций напольной плитки и т.д. Разнообразие напольных покрытий от традиционных и проверенных десятилетиями ламината, линолиума, ковролина до инновационных новинок рынка строительных материалов виниловой плитки и композитных полов с нетерпением ждут своих покупателей в красочных магазинах «Ордер».

   Одним словом, здесь есть напольные покрытия для любых помещений и объектов, на любой кошелек и вкус, в любых объемах и в наличии.

   Именно здесь ваш ремонт начнется с правильного выбора, а дом с правильно выбранного напольного покрытия.

Наличие товара можно узнать здесь

8.jpg 9.jpg
2.jpg 3.jpg 4.jpg