Каталог товаров
0 0
В связи с эпидемиологической ситуацией, розничные магазины Ордер не работают с 30 марта по 5 апреля.
При оформлении заказа на сайте order-nn.ru работает доставка и пункты самовывоза

в Нижнем Новгороде:
ул. Г.Попова 35Д с 8.00 до 20.00
ул. Мечникова 75 с 8.00 до 18.00
ул. Родионова 169л с 8.00 до 18.00
ул. Полтавская 32 с 8.00 до 18.00
в Нижегородской области:
ТЦ Ордер в Кстово с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Дзержинске с 9.00 до 18.00
ТЦ Ордер в Выксе с 8.00 до 17.00

Просим обратить внимание, что бонусы за произведенные покупки будут начислены в дистанцинном режиме в течении 2-х недель
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
09 сентября 2015 год

Ордер рекомендует: Клинкерная плитка. Выбираем материалы для наружной отделки.

   Как выбрать одновременно красивый и надежный материал для отделки, сколько стоит прочность и долговечность?

   Надежный, проверенный временем и нашими климатическими условиями материал - клинкерная плитка, которая успешно используется профессионалами для всех видов наружной и внутренней отделки.

1.jpg 2.jpg

   Главными преимуществами клинкерной плитки по отношению к другим наружным отделочным материалам, и в частности облицовочной плитке и керамграниту, являются: ее высокие долговечность, износостойкость и устойчивость к воздействию различных природных явлений нашего климата: мороз, вода (она не проникает в структуру материала клинкерной плитки, не разрушает его, а лишь смывает загрязнения с ее поверхности),  солнечный свет и т.д. Клинкерная плитка прослужит верой и правдой вашему дому более 100 лет, сохраняя при этом цвет, форму и вид как будто ее только что уложили. Она имеет богатейшее разнообразие цветов, форм и фактур поверхности, которые легко удовлетворят вкус и пристрастия самых  требовательных и искушенных покупателей.  Производители клинкерной плитки предлагают нам более 80 цветовых вариантов с  фактурами от «гладкой» до ручной формовки «под старину», глазурованные и неглазурованные, с формами от традиционной и популярной «под кирпич» до «под брусчатку», «под плитку», выпуклую, вогнутую, для угловых элементов и т.д.

3.jpg 4.jpg
   Все это позволяет широко и успешно использовать клинкерную плитку  в наружной отделке входных зон и облицовке ступеней, в качестве напольной плитки для наружного применения, Также для внутренней отделки помещений, например, для обустройства отделке камина, т.е. там, где от отделочных материалов требуется особая жаропрочность и устойчивость к химическим соединениям моющих средств. Кроме этого, клинкерная плитка в отделке помещений всегда смотрится актуально, гармонично, дорого и безупречно, создает неповторимый уют и оригинальность.
5.jpg 6.jpg

   Безусловно, выбирать только вам. Но при всем богатстве выбора наружных отделочных материалов – у клинкерной плитки альтернативы нет.


Наличие товара можно узнать здесь