Нижний Новгород: +7 (831) 281-80-00
Нижегородская область: +7 (831) 216-28-47
0

Книга жалоб и предложений


Елена 22.08.2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой сотрудников Житяева Дениса и Локтева Алексея. Покупала в ноябре водонагреватель. Проблемы выявились в июне. Обратилась в сервисный центр. Оперативность, профессионализм и компетентность просто поразили. Поздравляю, Ордер! Если в компании клиенториентированность на подобном уровне , у компании большое будущее!
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку наших сотрудников и положительный отзыв о компании. Будем рады видеть вас в наших магазинах. Администратор интернет - магазина Ордер.
Дата ответа: 24.08.2018
Сергей 10.08.2018
Доброго всем дня! Купил в магазине тележку для землеустройства. Проверил комплектацию, но не заметил "не правильный" подшипник на одном колесе. Живу за городом, ехать снова в магазин? Подключился Хавронин Михаил Евгеньевич, руководитель направления Инструмент. По почте договорились, что домой доставят колесо, как пообещал человек- так и сделал. Не важно, что случаются ошибки в работе или комплектации, важно как сотрудники компании умеют и могут с эту проблему разрешать. Спасибо Вам Михаил Евгеньевич! Только Вашими усилиями, после многих неудач с Ордером, я готов приобретать товары Вашего магазина. Надеюсь лица, принимающие фискальные и поощряющие решения прочтут эти слова. Да, именно так, людьми!!! делается бизнес. Остальное от лукавого :-)
Ответ компании ОРДЕР
Спасибо за Ваш отзыв, мы учитываем мнение каждого клиента и стараемся стать лучше! Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, администратор интернет-магазина Ордер Колчина Алина
Дата ответа: 10.08.2018
Ольга 08.08.2018
Очень разочаровало отношением к рабочим торгового центра!!! Хотелось бы знать во всех торговых центрах запрещено ставить машины сотрудникам на подземную стоянку!!! Впервые вижу такое отношение!!! Запретить ставить на подземную стоянку личный автомобиль и грозить ещё штрафом за несоблюдение требований или просто выкупить место,хотя даже приказа мы не видели и никто нам его не показывал!!! Приходится перед работой кружить вокруг торгового центра чтобы найти место для парковки!!! Хотя я являюсь не только сотрудником,но и клиентом спорт клуба
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Ольга! В ответ на ваше сообщение доводим до вас следующую информацию: во всех ТЦ парковка вокруг них, в т.ч. и крытая парковка предназначена в первую очередь для посетителей ТЦ. Поэтому в договорах аренды предусмотрен пункт о том, что парковка для арендаторов и сотрудников запрещена. Но мы идем навстречу своим арендаторам и их сотрудникам разрешая парковать свои автомобили на специально отведенных для этого местах. В связи с открытием продуктового магазина парковаться на крытой парковке с 30.07.2018 года всем кроме посетителей ТЦ запрещено. По этому поводу было издано распоряжение и под роспись передано всем арендаторам. По вопросу, почему ваш арендатор, у которого вы трудитесь не показал вам данное распоряжение, можете обратиться к нему. Также сообщаем вам, что как посетитель спорт.клуба, во время его посещения, а посещаете вы его как правило в свой выходной, вы можете парковать свой автомобиль на любом удобном для вас месте. С уважением, Жнейкина Наталья
Дата ответа: 10.08.2018
Ян 02.08.2018
Отвратительное качество работы интернет магазина. Сделал заказ с доставкой. В комментариях к заказу указал время доставки после 18.00. Согласовал данный момент с менеджером, все хорошо, заказ приняли. В день доставки утром позвонил водитель, с просьбой принять заказ утром. Пришлось отказать, т.к. не имел такой возможности (я не просто так указывал время доставки). Через несколько часов перезвонила менеджер и сообщила что доставка сегодня невозможна, попросила принять на следующий день согласился, с тем же условием (после 18.00). На следующий день (сегодня) возникла необходимость уточнить время доставки, попытки дозвониться до менеджера ни к чему не приводят, телефоны указанные на сайте не соответствую заявленным отделом, сотрудники переключают звонок по несколько раз, пока в итоге не переводят на не отвечающий телефон. Наведите пожалуйста порядок. Было бы удобно, если бы в СМС с подтверждением заказа приходил так же рабочий телефон менеджера, который его ведет.
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства в связи с переносом доставки на неудобное время. Мы благодарим Вас за этот отзыв, т.к он выявил проблему, по решению которой уже приняты меры. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом, будем рады видеть Вас снова. С уважением, администратор интернет-магазина Ордер Колчина Алина
Дата ответа: 08.08.2018
Федор 14.07.2018
Здравствуйте, купил в магазине Ордер 12 июля в городе Богородск смеситель на кухню фирмы Voda, продавец сказал, что фирма хорошая и жалоб на неё нет. Красивая коробка, все новое проверять на месте не стал, к сожалению, придя домой я достал кран и о ужас из нутри стала выпадать грязь и технический мусор. Положив все в коробку обратно я пошёл его сдавать, объяснил ситуацию продавцу, она сказала написать на возврат денег, но решать проблему должен директор которого не было на месте и сказала что со мной свяжутся. Мне позвонили сегодня 14 июля и сказали что мне отказано в возврате средств потому что я виноват сам, что я его установил и из за меня там этот весь мусор. Я его даже не устанавливал, мне что делать идти с заявлением в роспотребнадзор?
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Ваше обращение находится на рассмотрении в Отделе качества. По данным видео фиксации выявлено, что продавцом перед продажей был произведен осмотр внешнего вида товара и был заполнен гарантийный талон в присутствии покупателя. Ожидайте ответ от Руководителя магазина.
Дата ответа: 16.07.2018
Любовь 25.06.2018
Это просто какой то ужас !! Что творится в торговом центре что находится на магистральной в Кстово. Пришли с мамой за покупками Мама старенькая. В магазине дышать просто нечем у неё после 5 минут прибывания в магазине очень сильно поднялось давление!!! От такого запаха и от такой жары ! Пришлось вызывать скорую. На улице комфортнее чем в вашем магазине !! Примите уже меры !! Очень расстроена и больше не хочу идти к вам !!
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, уважаемая Любовь! На Ваш отзыв сообщаем следующее: 25.06.2018 система вентиляции и кондиционирования в Торговом Центре работала в полном объеме и была полностью исправна. Температура притока воздуха составляла 18 градусов. Рабочая температура в самом Торговом Центре составляла от 21 до 26 градусов, что соответствует летним нормативам. Все данные взяты из системы диспетчеризации, которая снимает показатели с температурных датчиков, установленных по всему ТЦ. Случаев вызова скорой помощи в Торговый Центр в ближайшие дни зафиксировано не было. Эти данные мы получили с камер видеонаблюдения. В настоящий момент средняя температура по ТЦ составляет 23 градуса. С уважением, директор ТЦ Дуденкова Наталья Борисовна
Дата ответа: 26.06.2018
Екатерина 07.06.2018
Добрый день. Хочу рассказать Вам о компетентности ваших сотрудников. 07.06.2018 г. в 18-40 обратилась в магазин "Ордер" по адресу пр.Ленинского Комсомола д.13, как к профессионалам по подбору красящих материалов, после долгих поисков нужного лакокрасочного покрытия в одиночестве мы решили обратится к консультанту, на что девушка продавец отказалась помочь в грубой форме "сами выбирайте свою краску". после долгих разъяснений продавец она или просто человек с улицы все таки уговорили ее помочь нам в этом деле. Проще говоря я была шокирована обслуживанием данного индивидуума в хорошо зарекомендовавшем себя магазине, толи она пьяная, может краски надышалась или посчитала нас недостойными ее внимания, свой бейджик старалась спрятать во избежания наказания.Прошу примите мера к вашему сотруднику (женщина с темными волосами, лет 40, худощавого телосложения).
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за сигнал о работе нашего сотрудника. 1. С данным сотрудником будет проведена работа по технологии обслуживания покупателей и приняты меры материального воздействия; 2. Со всем персоналом СТЦ на ближайшей оперативке будет проведены объяснительные работы по исключению подобных инцидентов. С уважением, директор ТЦ Дуденкова Н.Б.
Дата ответа: 08.06.2018
Артем 12.05.2018
Цены в магазине города Дзержинск не соответствуют ценам в интернет магазине
Ответ компании ОРДЕР
На сайте Ордер в интернет магазине все цены указаны с 5 % скидкой со звездочкой. Такая цена действует только при заказе через интернет магазин. Ниже под ценой со звездочкой указана цена в магазине. Все свои вопросы Вы можете задать оператору, который сориентирует Вас по сайт и по ценам С уважением, директор ТЦ Дзержинск Дуденкова Н.Б.
Дата ответа: 14.05.2018
Алексей 10.05.2018
Вторую неделю не могу получить заказ( краски): Выксунский магазин постоянно придумывает какие-то нелепые истории, то забыли положить в Нижнем, то позвоните по-позже, то нет на складе.. И никогда не извещают о том что прибыл заказ или нет. Постоянно приходится звонить. С такой работой вам пора закрываться. Более мелкие магазины работают намного лучше.
Ответ компании ОРДЕР
В ответ на Ваше обращение приносим наши извинения за предоставленные неудобства. Возникшая проблема с доставкой интернет заказов в ТЦ "Красочный" г.Выкса, решена. Руководитель ТЦ "Красочный" Сайманов В.Н.
Дата ответа: 14.05.2018
Лев Павлович Березняк 25.04.2018
Добрый день. Хочу выразить своё признание продавцам магазина на Автозаводе. Принялся за ремонт дома и столкнулся с множеством вопросов. Тесть посоветовал - сходи в "Ордер" и был прав. Ребята помогли всё подобрать и объяснили как пользоваться, т.к. сам столкнулся в первый раз за 58 лет. Особо хочу выделить продавцов Евгения и Алексея, очень уж доходчиво объясняют. Рекомендую этот магазин.
Ответ компании ОРДЕР
Лев Павлович, спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Директор ТЦ Столбова Жанна Валерьевна
Дата ответа: 26.04.2018
Светлана 02.04.2018
Выражаю благодарность администратору магазина "Ордер" по адресу ул.Г.Попова, 35 Д, Анастасии Телициной за оказанную профессиональную консультацию по сложному вопросу обмену товара , вежливому и выдержанному общению с покупателем! Спасибо!
Ответ компании ОРДЕР
Уважаемая Светлана! Благодарю Вас за высокую оценку работы администратора. Уверена, что каждое посещение нашего магазина и каждая покупка принесут Вам только удовлетворение и радость. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Директор ТЦ Столбова Жанна Валерьевна
Дата ответа: 03.04.2018
Алина 30.03.2018
Доброго времени суток. Я оставляла отзыв в вашей книге предложений, но мало верю в то, что вы обратите на него внимание, поэтому, надеюсь, что всеобщее обозрение проблемы может подтолкнуть вас на её решение, хотя тоже сомневаюсь, что будете что-то решать. У вас по три "землекопа" на одни кв.м., но их никогда нет на месте, никогда, неужели вы не можете этого отслежидить по камерам!? Неужели весь рабочий день ваших сотрудников состоит в том чтобы сидеть в телефоне и не на рабочем месте, мне почти пол года делали ремонт, мы ходили к вам в магазин, почти каждый день, но все, что я помню, что никогда, полгода руку на сердце, честно говорю, никогда ни в одном отделе небыло продавца, вечный поиск продавца нужного мне отдела...кирпичи плитка затирка розетки и пр, никогда никого не было на своём рабочем месте. А последний мой поход в ваш магазин и вовсе был весьма эпичен, 27 минут я ждала продавца, мимо проходили другие рабочие, я просила показать мне удлинитель и надо было подобрать две вилки (к розеткам), ноооо, баснословное количество бестолочей пардон, но так и есть, просто говорили мне ждать именно рабочего с отдела розеточек, и никто, никто не может мне помочь!!! Это фиаско... У вас что там, дебилы? Вы где их набрали, мужики по 30-40 лет и не знают про розетки!? Зачем вам столько бестолковых рабочих!? Зачем они все там... На десять покупателей 20 рабочих... Которые помочь не могут. Печально, что все так...если вы ничего не будете предпринимать - вам недолго осталось... И зло копить... Я думаю, я не одна такая.
Ответ компании ОРДЕР
Уважаемая Алина, Приносим Вам свои извинения и благодарим Вас за сигнал о некачественной работе наших сотрудников. Со всеми сотрудниками будет проведена работа по технологии обслуживания покупателей. Надеемся на Ваше понимание и будем рады снова видеть Вас в нашем ТЦ. Директор ТЦ в г.Дзержинск Дуденкова Наталья Борисовна
Дата ответа: 02.04.2018
Татьяна 18.02.2018
Ужасная работа отдела электрика! ожидала сотрудника 40 минут что бы получить консультацию по спота, искали всем этажом в итоге нашли на первом этаже по имени Наталья,гуляющая по первому этажу. ужасное отношение.
Ответ компании ОРДЕР
Уважаемая Татьяна! Приношу Вам извинения и благодарю Вас за сигнал о некачественной работе нашего сотрудника. С данным сотрудником будет проведена работа по технологии обслуживания покупателей и приняты меры материального воздействия. С уважением, директор ТЦ Столбова Жанна Валерьевна
Дата ответа: 20.02.2018
Артем 21.01.2018
Приветствую, Хотелось бы оставить отзыв о новом магазине в г. Кстово на ул. Магистральная. Во-первых, во многих отделах (например, электроинструменты, спецодежда и ср-ва индивидуальной защиты) крайне сложно найти продавцов-консультантов, зачастую их просто нет на рабочем месте. В прошлом году покупал сверлильный станок - пришлось ждать более сорока минут, прежде чем появился продавец. Во-вторых, многих наименований товаров, которые в каталоге отмечены как "в наличии" в данном магазине, на полках просто нет. Например, меня сейчас интересуют фильтры "Патрон к респиратору РУ 60 М тип А" (код 34879лк) и " Костюм защитный одноразовый PROTON HAOA002 ", но ни того ни другого нет на полках с лета. Было бы здорово исправить эту ситуацию. Спасибо
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день! Уважаемый Артём, по вашему отзыву проведена внутренняя проверка. Возможно на момент Вашего присутствия в отделе продавцы были заняты другими покупателями. Приносим Вам свои извинения. Для Вашего удобства в отделах установлены кнопки вызова продавцов. Сообщаем Вам, что товар, который Вы не смогли найти, а именно костюм защитный, находился в соседнем отделе, рядом с лакокрасочными материалами, как сопутствующий товар. Ваш отзыв очень важен для нас, на данный момент мы продублировали этот товар в отделе Строй-инструмента, что касается патронов для респиратора, их действительно не было в наличии на тот момент, товар заказан в большем количестве, поступление ожидается 24.01.18. Спасибо Вам за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в нашем Торговом Центре! С уважением, зам. руководителя СТЦ г. Кстово Гусева Е.
Дата ответа: 22.01.2018
саша 16.01.2018
г.Дзержинск. принес по гарантии шуруповерт,и был удивлен сроками: 20 ДНЕЙ НА ДИАГНОСТИКУ И 45 ДНЕЙ НА РЕМОНТ от крайнего офигевания даже не уточнил, рабочих дней или календарных.Благо брал дешевый для дел по дому,так что, дорогие работяги,чей инструмент хлеб насущный,в этот магазин,за таким хлебушком ходить не стоит,исключительно за лако-красочными и за расходниками-тут притензий нет.
Ответ компании ОРДЕР
Шуруповерт, приобретенный Вами в СТЦ "Красочный город "Ордер" г. Дзержинск 17.09.17, относится к разряду технически сложных товаров, в связи с чем возврат денежных средств, не возможен. Процесс возврата товара ненадлежащего качества, входящего в Перечень технически сложных товаров имеет свои следующие особенности: 1) Покупатель при обнаружении недостатка в товаре может его вернуть, потребовать возврата уплаченной суммы, либо требовать его замены на товар надлежащего качества, но только в очень ограниченный срок, который составляет всего пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара 2) По истечению 15 дней со дня получения покупателем некачественного технически сложного товара продавец может предъявлять вышеперечисленные требования только: если обнаруженный недостаток является существенным. Требования к срокам устранения недостатков товара закреплены в ст.20 Закона «О защите прав потребителей». Срок устранения недостатков товара может быть определен в письменной форме соглашением сторон, но не может превышать 45 дней. Согласно ст. 21 Закона о защите прав потребителя, при необходимости дополнительной проверки качества товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) — в течение двадцати дней со дня предъявления требования. Т.е. сроки диагностики составляют до 20 дней, срок нахождения в ремонте не должен превышать 45 дней. Предоставленная информация, соответствует Законодательству РФ. С уважением, зам. директора СТЦ Дуденкова Н.
Дата ответа: 22.01.2018
Анжелика 15.11.2017
Полтора месяца, Митягин Даниил из города Выкса готовился к предстоящей Новогодней акции "В ожидании чуда". С помощью этой акции Даниил с диагнозом: Рак головного и спинного мозга 3 стадии старается набрать себе на лечение. Работа над поделками очень кропотливая и трудоёмкая, и конечно же очень обидно что себестоимость подобных поделок составляет половина от самой стоимости...Тоесть стоимость бумаги, краски, лака, клея, эмали забирает большую часть с той суммы за которую мы можем продать то что сделано.. По понятным причинам мы уже примелькались и в ТЦ"КРАСОЧНЫЙ", замучив менеджеров помощников с поиском всех необходимых лакокрасочных материалов подходящих по себестоимости и в один из дней информационный менеджер Макарова Надежда, сотрудник Красочной Компании " ОРДЕР" предлагает нам свою помощь в том чтобы переговорить с Руководителем и возможно он окажет помощь в виде безвозмездно переданной нам краски. Мы не знакомы лично с Руководителем, но говорим ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Нам была передана зелёная и алая краски, которые намного облегчили труд Даниила и понятно, что уменьшили себестоимость его изготовлений. Мы не могли не написать и не поблагодарить этих людей, т.к. о подобных добрых делах необходимо знать и другим... Макаровой Надежде отдельное особое СПАСИБО....!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА !!!!
Ответ компании ОРДЕР
Спасибо Вам за добрый слова. Мы желаем Даниилу выздоровления.
Дата ответа: 15.11.2017
Елизавета Канцибер 02.09.2017
Добрый день. Редко пишу отзывы, но тут ни могу не поделиться. В прошлый четверг 31 августа заходила впервые в магазин "Ордер" на пр. Молодёжном за краской для студии. Уточню, что раньше ездила в "Оби", но теперь думаю маршрут поменяется в сторону "Ордера". Здесь меня встретил продавец Сергей и понял меня с полуслова. Помог подобрать краску и цвет, подсказал как лучше наносить. С "Оби" не сравнить. И кстати пришлась бонусная система. Теперь только в "Ордер"!
Ответ компании ОРДЕР
Спасибо большое, Елизавета за Ваш положительный отзыв! Всегда готовы быть полезными нашим покупателям! Будем рады встрече с Вами снова в нашем магазине. С уважением, директор Завьялова Е.
Дата ответа: 04.09.2017
Артем 15.08.2017
Доброе время суток! Хочу поблагодарить за прекрасную работу Демину Елену (информационный менеджер ОРДЕР г. Выкса). Это специалист который всегда найдет выход из любой нестандартной ситуации, пойдет на встречу и поможет решить вопрос. Спасибо большое Вам Елена, только благодаря вам хочется возвращаться в ваш магазин и делать снова покупки.
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, уважаемый Артем.
Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста по работе с юридическими лицами. Демина Елена Николаевна - это действительно, отличный специалист знающий свое дело. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!

С уважением
Руководитель ТЦ «Красочный» г.Выкса
Сайманов В.Н.
Дата ответа: 15.08.2017
Марк 29.06.2017
Добрый день. Крайне недоволен обслуживанием. Сделал интернет заказ с указанием, чтобы забрать заказ в магазине на улице Панина.Пришел в магазин после смс о подтверждении. Товар нашли быстро, но нужен был какой-то штрихкод к интернет заказу. Этот штрихкод был в магазине напротив. В общем, сотрудники одного магазина долго выясняли с сотрудниками другого, кто из них "крайний" и кто должен бежать в магазин напротив. Покупка заняла почти пол часа, при том что работники были свободны и просто сидели за кассой, перезванивались с магазином напротив и переговариваясь по рации. Считаю такое обслуживание недопустимым. Время покупки около 17.30.
Ответ компании ОРДЕР
Марк, добрый день.
Приносим свои извинения за не слаженную работы наших сотрудников. с ними будет проведено повторное обучение по технологии обслуживания покупателей при заказе с сайта нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, директор Редькин С.М.
Дата ответа: 03.07.2017
Олег 29.06.0017
Здравствуйте! 27 июня 2017 года в конце дня покупали краску с колеровкой в магазине на ул.Г.Попова. Хочу отметить безупречную работу Орлова Анатолия, который проявил себя как высокопрофессиональный специалист, посоветовал нужный тип краски и грамотно помог воспользоваться акцией для клиентов. Спасибо!
Ответ компании ОРДЕР
Олег, добрый день.
Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника Орлова Анатолия. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением директор ТЦ Столбова Ж.В.
Дата ответа: 03.07.2017
Александр 07.04.2017
Здравствуйте уважаемая дирекция, магазин на ул.Мечникова 75,отвратительное и хамское отношение к клиентам как состояние со стороны продавцов так и со стороны сотрудников охраны.в зале ни какого внимания на клиента, обсуждение того что сегодня будут кушать на обед,пока не подойдешь и не спросишь ни кто не сызволит подойти,и то попросишь делают это нехотя с таким видом что я им всем чем то обязан,еще случай покупал маяки для стен попросил мужчину продавца консультанта связать их нам,он сказал на выходе вам свяжут,когда оплатили покупку и попросили связать что бы не рассыпались,охранник с наглым лицом заявил что мы вам не упаковщик,хотя к нему ни как не обращались.очень прошу провести проверку в магазине,и довести сотрудникам что с людьми которые приходят в магазин надо культурно и вежливо разговаривать,сам живу в этом же доме часто захожу в ваш магазин, постоянно курят на крыльце что не идешь видимо закон о курении их не касается
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, уважаемый Александр!
Ваша оценка нам важна для того, чтобы стать лучше и привлекательнее для Вас.
По Вашей жалобе проведена разъяснительная работа с персоналом.
На упаковочных столах в после кассовой зоне расположены диспенсеры со скотчем для того, чтобы покупатели при необходимости могли самостоятельно упаковывать товар.
На крыльце служебного входа в магазин находится специально выделенное для курения место на открытом воздухе. Курение в этом месте не противоречит действующему законодательству.
С уважением, директор Саенко В.В.
Дата ответа: 11.04.2017
Алексей 09.04.2017
Оставляю только положительные отзывы о ТЦ Кстово.Со времени открытия сделал массу покупок.Полностью отпала необходимость в беготне по рынкам и мини строительным магазинам.В ТЦ все очень удобно приехал,купил,загрузил и уехал.Но 08.04.17 приехал купить 5 мешков цементной штукатурки для газасиликата и очень удивился.Штукатурка отсутствовала полностью ну ни одного мешка.И опять пришлось тратить драгоценное время на поиски штукатурки в других магазинах.Ребята продавцы в ордере сказали,что нужно заказывать.На сайте ордера большой ассортимент.И как быть нам кому надо 2-3 мешка.Гипсовой штукатурки в ТЦ ну очень большой ассортимент.
Ответ компании ОРДЕР
Уважаемый Алексей!
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы проанализируем продажи в ТЦ и постараемся держать достаточный запас товара.С уважением, директор ТЦ Гусева Е.
Дата ответа: 11.04.2017
Сергей 02.04.2017
Прошу научить сотрудницу правилам этикета и общения с покупателями при выдаче заказа № 5575, 5576
Ответ компании ОРДЕР
Здравствуйте , Сергей!
Я зам.руководителя ТЦ Кстово Гусева Елена. К сожалению, дозвониться до Вас не смогла. Ваш отзыв и замечания очень важны для нас, мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов, хотелось бы конечно услышать лично Ваши комментарии по обслуживанию непосредственно  Вас. С информационным менеджером провела работу над ошибками и приношу Вам свои извинения за возникшую ситуацию. Надеюсь увидеть вновь Вас в нашем торговом центре.
С уважением Гусева Е.Н. сот: 8-951-913-73-59
Дата ответа: 04.04.2017
Кульпина И.Е. 24.03.2017
Компания ООО «СтройОптимаСервис» выражает искреннюю благодарность ООО  «Пигмент» (м-н "Ордер" на Попова, в районе Карповской церкви). За  период нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность,  оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Ваша компания стала для нас идеалом взаимовыгодного сотрудничества. Хотим особенно отметить Моисееву Татьяну и остальных сотрудников магазина, которые оперативно предоставляют информацию о поступлении новых товаров и подробно отвечают на все возникшие вопросы. Мы и дальше планируем сотрудничать с Вами. Благодарим за Ваш профессионализм! С уважением, ген. дир. ООО "СтройОптимаСервис" Кульпина И.Е.
Ответ компании ОРДЕР
Мы очень признательны  Вам за Вашу благодарность. Будем и дальше стараться держать высокую планку профессионализма в сотрудничестве с Вами. С уважением, директор ООО "Пигмент" Столбова Ж.В.
Дата ответа: 24.03.2017
Дмитрий 14.03.2017
Хочу выразить благодарность руководителю магазина Ордер(имя не укажу, что бы не было на фейк похоже) за вежливую и моментальную реакцию на жалобу. Отзыв написал в девять вечера, в 9 утра уже поступил звонок, с желанием не отмазаться, а действительно помочь. Проблема на стадии решения, но за реакцию на жалобу, однозначно 5+
Ответ компании ОРДЕР
Дмитрий, вчера Вам было начислено на карту 42 бонуса, сегодня произойдет начисление еще 623 бонусов.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Директор ТЦ на Родионова Столбова Ж.В.
Дата ответа: 15.03.2017
Инна 28.03.2017
Сделала заказ в онлайне. " Благодаря " не корректной работе сайта, не смогла удалить лишний товар из корзины. о чём уведомила оператора сервисного центра и попросила её не включать эту позицию в счёт - фактуру.
Результат. Забирала товар не я.Человек занимающийся этим вопросом должен был расплатиться и забрать коробку с товаром. Казалось бы что проще... мало того, что ему пришлось потратить полчаса пока приготовили товар ( в сервисном центре магазина на ул. Родионова. сотрудники предпочитают общаться не с покупателями, а с друзьями " в контакте"), так ещё и товар, который я просила удались из корзины, НЕ БЫЛ УДАЛЁН !!! В результате была переплата в размере 1.090 руб.( одна тысяча 90 рублей) Что мне теперь делать с товаром , который мне не нужен? Магазин за счёт подобных махинаций увеличивает свои продажи??
Ответ компании ОРДЕР
Уважаемая Инна, добрый день! Приношу свои извинения за ошибки наших сотрудников. Лишний товар Вы можете сдать в магазине на Родионова. При себе нужно иметь товар в ненарушенной упаковке, чек и документ, подтверждающий личность (паспорт, водительское удостоверение). Директор ТЦ на Родионова Столбова Ж.В.
Дата ответа: 15.03.2017
Юрий 15.02.2017
Добрый день, у меня не получается отправить идею ( в разделе книга предложений)для сети ваших магазинов и думаю, что это связанно с не корректностью работы сайта.Подскажите как я могу это сделать иным способом.
Ответ компании ОРДЕР
Юрий, добрый день!
Приносим свои извинения за некорректную работу сайта. Данную проблему передадим разработчикам.
По поводу Вашей идеи - Вы можете изложить ее в письме и отправить на электронный адрес <stolbova@order.nnov.ru>. Я обязательно передам всю информацию конкретному человеку, а Вам отпишусь, с кем в дальнейшем держать связь.
Дата ответа: 15.02.2017
Аркадий 04.02.2017
Негатив про магазин на Родионова и администратора. Оформил заказ 4800 через личный кабинет, дождался смс о резервировании заказа и поехал в магазин за заказом. Когда я пришел, в 19.35, в магазине не было ни одного покупателя, но мой заказ даже не был собран и мне пришлось ожидать, пока администратор сбегает с распечатанной бумажкой моего заказа к продавцам, чтобы они собрали заказ. Далее оказалось, что скидки 3% за заказ на сайте магазин сделать не может.  Администратор, не соизволив даже выйти из-за стола к покупателю (я стоял на кассе метрах в 10), говорила о том, что пришло внутреннее распоряжение скидок не делать. На мой вопрос, почему на сайте подтверждается заказ со скидкой, сказала, что к сайту они никакого отношения не имеют. Мне не жалко лишних потраченных 50 рублей, мне жалко ваших покупателей, которые сталкиваются с вашим администратором на Родионова, которая ни дать команду собрать заказ не может вовремя, ни нормально общаться с клиентами не в состоянии. И, судя по всему, персонал ее сильно недолюбливает. И если действительно скидку за заказ на сайте нельзя получить, советую исправить информацию на сайте, иначе таких отзывов будет много.
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Аркадий!
Приношу свои извинения за некорректную работу сотрудников магазина и
особенно администратора. С персоналом проведено дополнительное обучение.
Устранены все технические несостыковки в программном продукте.
Уверена, что подобный инцидент не повторится в нашем магазине.
С уважением, директор ТЦ Столбова Ж.В.
Дата ответа: 07.02.2017
Бушуева Светлана 10.01.2017
Зашла на Ваш сайт, хотелось отправить вам свое резюме, т.к в скором времени в г.Кстово открывается Красочный ордер, резюме отправить не могу, перезапускаю сайт, оно все равно не отправляется, прошу принять меры, чтобы можно было отправить резюме!
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Светлана! Приносим Вам свои извинения за техническую неисправность на нашем сайте. В течении недели сбой постараемся устранить. Вы можете отправить свое резюме на адрес менеджера по подбору персонала kadr@order.nnov.ru
Дата ответа: 10.01.2017
Денис 23.12.2016
Хочу выразить благодарность госпоже администратору Поповой, за ее помощь в консультировании, отзывчивость, профессионализм
Ответ компании ОРДЕР
Денис, добрый день! Спасибо за высокую оценку действий наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением,директор ТЦ Столбова Ж.В.
Дата ответа: 23.12.2016
Иван 05.12.2016
После приятного общения с вежливыми операторами онлайн-заказов контактирование с сотрудниками магазина на Панина как ушат холодной воды на голову. Хамоватая сотрудница выдачи заказов и ленивая кассирша, выражавшая недовольство, что её оторвали от телефонного звонка, вызвали желание найти другой магазин, в котором к клиентам относятся с большим уважением.
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день Иван!
Приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. С ними будет проведено обучение по технологии обслуживания покупателей.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, директор Редькин С.М.
Дата ответа: 06.12.2016
Дмитрий
ПОКУПАЛ В МАГАЗИНЕ КОМПРЕССОР ПРИВЁЗ ГАРАЖ А ОН ВИДИМО ПО ПЕРЕПАДАМ НАПРЯЖЕНИЯ ОЧЕНЬ ПАДКИЙ, ДУМАЛ ЧТО ВЫКИНУЛ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ПОЗВОНИЛ В МАГАЗИН ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ,МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБМЕНЯЕМ ИЛИ ВЕРНЁМ ДЕНЬГИ,ПРИЕХАЛ БЕС ПРОБЛЕМ ОБМЕНЯЛИ НА ДРУГОЙ КОМПРЕССОР И ДАЛИ ЛИТР МАСЛА ПО АКЦИИ.ХОРОШИЙ МАГАЗИН, РАБОТНИКИ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ НА ПЯТЬ СПЛЮСОМ
Ответ компании ОРДЕР
Дмитрий, добрый день!
Очень рады, что все Ваши потребности были решены в нашем магазине. Ждем Вас снова.
Директор ТЦ Столбова Ж.В.
Татьяна 17.10.2016
17.10.2016 сделали заказ на сайте, заказали нужный инструмент и другие товары, нам перезвонили, сказали, что мы можем забрать заказ в выбранном магазине - Ордер на Панина. Мы поехали с маленьким ребенком забирать, а в итоге оказалось, что поехали зря... Выяснилось, что вместо того, что мы заказали, нам по коду предоставили совсем другой инструмент. Не знаю в чём дело, так как проверили не раз свой заказ, ошибки не было, заказали одно, а нам сказали, что выходит мы заказали другое... Попытались разобраться с консультантом в этом вопросе, объяснили какой инструмент нам нужен - выяснилось, что в наличии такой модели в магазине вообще нет! Но что больше задело - отношение консультанта - было видно, что ему это в такую тягость и что мы его напрягаем, видимо. Причём вместо того, чтоб разобраться в проблеме, упорно продолжал доказывать, что мы заказали именно этот инструмент. Хочется заметить, что это касается здания с отделом инструментов, не раз бывали в магазине на Панина, но в здании с красками и прочим - оставались довольны работой сотрудников.Совсем не осталось желания повторять свой опыт, натыкаться на такое и возвращаться в этот магазин. Хотели бы, чтоб ваша компания обратила внимание на отношение сотрудников к клиентам и на работу онлайн-заказов, иначе продолжит терять клиентов...
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за не слаженные действия наших сотрудников. С персоналом на каждом филиале будет проведено дополнительное обучение по работе с заказами с сайта и по работе с возражениями. Информация на сайте проверяется.
Менеджер Единой Службы Качества, Столбова Ж.В.
Дата ответа: 18.10.2016
Алексей 29.07.2016
Являлся клиентом ордера с 2004 года. А недавно узнал, что моя скидочная карта аннулирована, ТК компания выпустила новую, нового образца. Продавец так мне и сказала-выкинь. И купи у нас новую... А потом Оять ордер поменяет карту... И опять купи. Нормально придумано... А ведь могли и поменять в виде подарка для старых клиентов.
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Алексей!
Приношу извинения за некорректные действия сотрудников магазина.
Компания ОРДЕР обменивала и обменивает клубные карты старого образца на новые во всех магазинах города и области. Обмен производится на кассах у кассира. Условие: Ваша карта должна быть не сломана. Утерянные карты не восстанавливаются.
Ольга 31.05.2016
Здравствуйте! Я являюсь частым клиентом Вашего ТЦ в г. Выкса. Очень нравиться магазин, большой, красивый и есть все необходимое. Но работа продавцов оставляет желать лучшего..... Во-первых Продавцов не дозовешься, если все-таки подойдут ,то скажут что то типа: "вон там посмотрите", рукой махнут и уходят. И так ПОСТОЯННО. Хотелось бы отметить продавца на 3 этаже Марию Николаевну, не знаю как фамилия. Покупали у нее плитку. Все подобрала, посоветовала какая лучше, рассчитала. Молодец. Вот продавец, которого нужно в пример остальным  поставить. Еще хотелось бы выделить сотрудников охраны,которые находятся в торговом зале. В последнее время на 2 этаже их не видно. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО. Помогают ВСЕГДА, в отличии от продавцов, у которых похоже "более важные дела",чем работа. Прошу принять меры. Обучите продавцов что ли или смените на более квалифицированных.
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Ольга.
Контроль качества продаж производится в нашем торговом центре на постоянной основе, в том числе, на основании обращений действующих и потенциальных клиентов.
Информация, указанная Вами в отзыве, также будет принята к сведению.
Благодарим Вас за то, что отметили высокий уровень знаний и профессионализм наших продавцов-консультантов.
Для нас важно Ваше мнение, ведь благодаря ему мы можем проанализировать еще раз наши процессы и изменить их для улучшения качества обслуживания наших клиентов
Руководитель ТЦ "Красочный" г. Выкса
Сайманов Василий Николаевич
Дата ответа: 01.06.2016
Алексей 19.05.2016
Ужасная отношение к покупателям в магазине "Ордер" у Карповкой церкви.19.05.2016 в 17-30 хотел проконсультироваться по поводу подбора краски. На мой вопрос продавец Евгений ответил что такой краски у них нет. Я сказал что на рынке она есть, может я неправильно вопрос сформулировал. На что получил ответ, что у них тут не рынок. На мое замечание, что с покупателями можно общаться и повежлевие сказали что если я не понимаю,  то как еще со мной общаться. Обратился к продавщица рядом,так окна  скривилась от моего вопроса как от зубной боли, привел а за какую то стойку, швырнул на стол образцы красок и ушла. В общем желание что-тут покупать отпало быстро.
Ответ компании ОРДЕР
Добрый день, Алексей!
Ваш отзыв очень важен для нас. Приносим Вам свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. По Вашему замечанию была проведена разъяснительная работа с персоналом.С уважением, директор ТЦ Столбова Ж.В.
Дата ответа: 20.05.2016