График работы магазинов в праздничные дни
Каталог товаров
0 0

Единая аккумуляторная платформа Итерскол

Каждый хозяйственный мужчина должен иметь в своем арсенале инструмент на все случаи жизни. И, естественно, аккумуляторный. Это высокая мобильность, быстрота решения задач. Например, возьмем обычный шуруповерт. Он незаменим при сборке мебели, во время ремонта без него не обойтись. То же самое можно сказать и про угловую шлифмашинку или перфоратор.

Беспроводной инструмент имеет в своей комплектации один или два аккумулятора. Плюс зарядное устройство. Для любого человека свойственно искать выгоду. Конечно же, она заключается в деньгах. Но и элементарное удобство использования купленной техники находится далеко не на последнем месте. Компания Интерскол решила эти вопросы, унифицировав выпускаемый инструмент под единую аккумуляторную платформу. Удобно ли это? Рассмотрим поподробнее.

интерскол 1.jpg

Интерскол АПИ-418 (2400.021)Один за всех!

Универсальная аккумуляторная платформа Интерскол (АПИ) разрабатывалась специалистами компании с заботой о своих пользователях. Благодаря ней инструменты данного бренда стало выгодно приобретать и выгодно ими работать. В чем заключается суть этих двух слов "выгодно"? Разберем на простом примере.

Вы решили сделать полный ремонт ванной комнаты. А это подразумевает не только установку новой сантехники, мебели, но и смену плитки. Точно придется работать, как минимум, перфоратором. Точно понадобится шуруповерт. Остановили свой выбор на инструментах Интерскол. Продукция качественная, проверенная временем.
Далее же осуществляются действия не совсем обычные. Сначала приобретается набор из нужного количества аккумуляторов с зарядным устройством. Например, Интерскол АПИ-4/18 (2400.021). Это литий-ионная батарея напряжением 18 В и емкостью в 4 А/ч. Интерскол ДАУ-13 18ВКЗатем на основе аккумулятора покупается необходимый для решения ремонтно-строительных задач беспроводной инструмент. Ранее упомянули шуруповерт и перфоратор. Для данной батареи отлично подойдут следующие модели: Интерскол ДАУ-13/18ВК (573.0.0.70) и Интерскол ПА-18/18Л2 (329.2.2.74).

Выгода №1. Инструмент покупается без переплат за входящие в его комплектацию аккумуляторные батареи и зарядные устройства. Экономия средств. Да, она не сверхбольшая. Но, вы точно платите меньше и это факт.

Выгода №2. Элементарное удобство работы с инструментом. Ведь он может быть не 1, а, например, 4 или 5. И к каждому свои зарядники, индивидуальные аккумуляторные батареи. Слишком много комплектующих! Платформа АПИ одна. Зарядили основную батарею. Вторую - на смену в случае разрядки первой. И работаете. Все просто и удобно!

Интерскол ПА-18 18Л2Преимущества аккумуляторной платформы Интерскол

- универсальность;
- совместимость с литий-ионными аккумуляторными инструментами, независимо от типа двигателя;
- экономия средств до 70% при покупке аккумуляторного инструмента;
- работа с более энергоэффективным вентильным приводом (практичнее и экологически безопаснее коллекторного, не требует замены щеток);
- гарантия – 2 года. При регистрации в приложении МСТ – 3 года;
- выполнение сегодня большего количества задач, чем вчера.


Что сделано сейчас? Что будет завтра?

Огромный ассортимент аккумуляторного инструмента уже адаптирован под универсальную платформу АПИ. Дрели и шуруповерты, перфораторы, дисковые пилы, УШМ, ударные гайковерты, полировальные машины, заклепочные пистолеты и многое другое. Познакомиться с представленной продукцией можно в интернет-магазине Ордер в разделе Аккумуляторный инструмент и принадлежности, выбрав бренд Интерскол. При этом производитель не стоит на месте и постоянно добавляет новые позиции.

Одними из последних являются:
- вытяжной пистолет ИНТЕРСКОЛ ВПА-6/18В;
- ударный гайковерт ИНТЕРСКОЛ ГАУ-350/18ВЭ;
- трехрежимный перфоратор ИНТЕРСКОЛ ПА-22/18В;
- прямошлифовальная машина ИНТЕРСКОЛ ПШМ-8/18ВЭ;
- угловая полировальная машина ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/18ВЭ.

Все инструменты выше оснащены бесщеточным вентильным двигателем.

Следите за обновлениями ассортимента и акциями в интернет-магазине Ордер. Работайте с удобством! Покупайте современный и качественный инструмент Интерскол!

Возврат к списку
Зарегистрируйтесь и получите виртуальную бонусную карту, а также 100 приветственных бонусов в подарок