График работы магазинов в праздничные дни
Каталог товаров
0 0

Акустическая подложка Black Underlay

Современные квартиры не всегда могут похвастаться качественной звукоизоляцией. Иногда создается ощущение, что в вашей семье есть несколько дополнительных жильцов. Вроде бы их не видно, но отчетливо слышно. Проблема явная и беспокоит многих. Отчасти ее решает напольное покрытие, а именно звукоизоляционная подложка, укладываемая под него.

Black Underlay

Тишина, комфорт и уют

BLACK UNDERLAY - это новая система монтажа, которая обеспечит Ваше жилье тремя прекрасными словами, указанными в заголовке выше. Она используется для укладки различных типов напольных покрытий. К таковым можно отнести беззамковую плитку ПВХ, паркет, паркетную и инженерную доску, ковровую плитку, массивную доску из твердых пород древесины, керамическую плитку, плитку из натурального камня.
Материал надежный и прочный. Его структура многослойная. Основой выступает резиновая крошка. Далее идет армирующий слой из нетканого полотна. Завершает уникальная клеевая мембрана. Она способствует надежной фиксации покрытия. 
Резиновая крошка в качестве основы выбрана не случайно. Материал упругий, с прекрасными акустическими характеристиками. Он не дает распространяться шуму. Покрытие становится тихим и комфортным на протяжении всего периода эксплуатации.

Акустическая подложкаФункции акустической подложки BLACK UNDERLAY

Выступает в роли амортизатора. То есть подложка снимает нагрузку с замковых соединений. Демпферные (смягчающие) свойства материала высокие, за счет использования резиновой крошки (отличная упругость). Поэтому покрытие служит дольше, даже если ему за время эксплуатации приходится нагружаться более миллиона раз.
Способствует созданию комфортной обстановки в помещении за счет улучшения звукоизоляции между перекрытиями. Посторонние шумы при ходьбе, падении предметов подавляются. Разговоры соседей, другие посторонние звуки становятся гораздо тише. Они не так назойливы и не беспокоят постоянно.

Акустическая подложка из резиновой крошкиПочему выбирают BLACK UNDERLAY?

Подожка прекрасно совместима с большинством напольных покрытий. Особенно это касается материалов, требующих фиксации к основанию. Подложка всегда стабильна. Даже, если эксплуатация покрытия интенсивна, оно постоянно нагружено. Именно поэтому BLACK UNDERLAY подойдет не только для квартир. Подложку можно использовать при монтаже пола в офисах, больницах, отелях, лечебных и детских учреждениях.
Продукт простой и удобный в работе. Укладка подложки не требует применения каких-либо дополнительных средств, жидких составов. Не нужно долго выбирать и использовать специальные клеи, ждать их высыхания. После монтажа по покрытию сразу же можно ходить. 
Подложка BLACK UNDERLAY также скрывает мелкие дефекты и недочеты основания. Это в свою очередь снижает затраты на его подготовку. Жесткая фиксация покрытия отсутствует. И, если, вдруг понадобится его демонтировать, то процесс точно не вызовет трудностей, пройдет быстро.

Укладка ламината на акустическую подложкуПреимущества и особенности BLACK UNDERLAY 

- превосходная шумоизоляция;
- стабильность покрытия при высокой нагруженности;
- универсальность, совместимость с любыми основаниями;
- срок службы с сохранением всех заявленных характеристик составляет минимум 10 лет;
- легкость и удобство монтажа;
- нет грязных и мокрых работ;
- защита от попадания влаги;
- совместимость с системами теплых полов;
- экологическая чистота и безопасность, отсутствие вредных компонентов в составе.
Сделать тихой и уютной можно даже квартиру в многоэтажном доме, где о таких удовольствиях некоторые только мечтают. И подложка BLACK UNDERLAY справится с этой задачей филигранно. Настоящая революция в укладке напольных покрытий!
Продукт доступен для приобретения в интернет-магазине Ордер.

Возврат к списку
Зарегистрируйтесь и получите виртуальную бонусную карту, а также 100 приветственных бонусов в подарок